46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Цены на топливо на латвийских АЗС упали до двухлетнего минимума

Судя по нынешним тенденциям, ожидается новое снижение цен на горючее, хотя начиная с августа существенных изменений цен в розничной торговле не было, заявил порталу Nozare.lv председатель правления топливной компании Virši-A Янис Риекстиньш.
В компании Statoil Fuel&Retail Latvia заявили, что цены на горючее в Латвии, следуя мировым тенденциям, достигли самого низкого уровня за последние два года.
 
По словам Риекстиньша, на розничные цены влияют оптовые, а оптовые зависят от ряда экономических факторов. Например, сейчас цены на нефть падают, курс доллара и евро неустойчив, однако конечные розничные цены для потребителей меняются не столь стремительно.
 
В настоящее время на автозаправках Virši-A бензин 95-ой марки стоит 1,294 евро за литр, бензин 98-й марки - 1,344 евро за литр, дизельное горючее - 1,259-1,269 евро за литр.
 
В Statoil Fuel&Retail Latvia сообщили, что начиная с июля цены на горючее в сети АЗС снизились на 7 евроцентов.
 
Источник: delfi.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"