46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Полиция завела уже седьмое дело о подкупе избирателей

Полиция безопасности (ПБ) начала еще один, седьмой по счету процесс о возможном подкупе избирателей на выборах Сейма и задержала еще одного подозреваемого.
По одному из ранее начатых дел на прошлой неделе был задержан один человек. К нему применен статус подозреваемого и мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В настоящее время ПБ расследует дела о подкупе в пользу нескольких партий и их кандидатов. Самое громкое из них касается подозрений в подкупе в пользу одного из лидеров партии "Единство" Дзинтарса Закиса. Более подробной информации о расследовании дел ПБ не предоставляет.

ПБ расследует дела о подкупе в пользу нескольких партий и их кандидатов. Самое громкое из них касается подозрений в подкупе в пользу одного из лидеров партии "Единство" Дзинтарса Закиса.

Источник: mixnews.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"