46.lv
Суббота, 21 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Agne, Agnese, Agnija/ Антон, Григорий, Емельян
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В этом году в государственных лесах снова можно срубить одну елку

Фото: Flickr.com
Как и в предыдущие годы, нынешней зимой в лесах предприятия «Латвияс валстс межи» (ЛВМ) для личных нужд можно будет срубить одну елочку. Диаметр ее ствола не должен превышать 12 см, а высота - 3 метра. Елки нельзя рубить на молодых лесопосадках. Рубить их можно на просеках, вдоль канав, под электролиниями и т.д. Запрещена рубка в частных лесах, в природных парках и на охраняемых природных территориях.
Государственные леса расположены на всей территории Латвии между множеством частных и муниципальных угодий, поэтому во избежание конфликтов ЛВМ рекомендует сначала убедиться, кому принадлежит лес. Выяснить это можно в лесничествах. ЛВМ принадлежит в Латвии 1,62 млн. га лесных земель, в том числе 1,35 млн га лесов.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"