46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Мэр Зилупе вступил в Латгальскую партию

Фото: grani.lv
В пятницу, 27 февраля, в Зилупе состоялось выездное заседание правления Латгальской партии. Правление в составе Яниса Лачплесиса, Алдиса Адамовича, Алины Генделе, Валдиса Степиньша и Сергея Максимова приняло решение о создании зилупской ячейки Латгальской партии и принятии в ее ряды 50 человек, включая мэра Зилупе Олега Агафонова. Инициатива о вступлении в ряды Латгальской партии, естественно, исходила от самих жителей Зилупе, по чьему приглашению и приехали члены правления политической организации.
Председатель Латгальской партии Янис Лачплесис после заседания правления дал комментарий порталу Грани.lv: «Мы, латгальцы очень разные, но именно поэтому нам стоит объединяться, - чтобы вместе отстаивать свои интересы. У нас разные взгляды, но мы уважаем друг друга, и потому мы вместе. Если не объединимся, то проиграем».
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

Агафонов Олег очень хороший человек.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"