46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Трагедия в Даугавпилсе: пожар начался внутри дома

19.03.2015
Фото: grani.lv
Вчера вечером в Даугавпилсе произошла трагедия – в пожаре погибла целая семья. Как сообщают сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС, вызов на улицу Лиела поступил в 19:22. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что одноэтажный жилой дом площадью 120 кв. м. уже полыхает открытым огнём. Во время тушения пожара были обнаружены останки трёх человек.
По данным Латгальского регионального управления полиции, ими оказались мужчина 1945 г.р., женщина 1983 г.р. и ребёнок – девочка 2007 г.р. Жертвой пожара стала и собака, принадлежвшая погибшей семье. На место происшествия были вызваны и сотрудники полиции, которым предстоит установить причину возгорания.

Как сообщила порталу Grani.lv инспектор Латгальского регионального управления полиции Даце Гутмане, по предварительным данным, пожар начался внутри дома, однако причина возгорания пока не установлена. По данному факту назначены экспертизы, ведётся расследование в рамках возбуждённого уголовного дела. Соседи, живущие неподалёку, не знали, что именно произошло, но когда увидели, что горит дом, сразу же вызвали пожарных. Вместе с этим, некоторые из местных жителей высказали свои подозрения, что в доме приторговывали нелегальным алкоголем.
 
Место происшествия сейчас навевает жутковатые ощущения: часть дома, где и проживала погибшая семья, практически сгорела; вторая часть – почти не пострадала. Во дворе возле будки лежит труп погибшей собаки, которая была на привязи. Обстановка комнат обуглена, повсюду чувствуется запах гари.
 
Добавим, что по неофициальным данным, члены погибшей семьи находились не в том помещении, где специалисты обнаружили очаг возгорания.
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"