46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дело об убийстве Луцатниекса до сих пор не передано в прокуратуру

Фото: thewitchfindergeneral.com
Дело, раскрытое в ноябре прошлого года, о заказном убийстве Резекненского предпринимателя и совладельца ООО "Andris auto" Андриса Луцатниека до сих пор не передано в прокуратуру, сообщает агенство LETA.
Дело не отправлено в прокуратору, так как процесс получения результатов экспертизы сильно затянулся, а также потому что, появилась необходимость проведения дополнительных расследований.
 
Напомним, что дело о громком преступлении должно было быть передано в прокуратуру уже в декабре 2014 года, однако этого так и не произошло. Теперь планируется, что это случиться в конце апреля - начале мая этого года.
 
В общей сложности к делу причастны 10 человек, в том числе заказчик и исполнитель. Заказчик преступления был задержан в ноябре прошлого года. Остальные 8 соучастников  спланировали и организовывали убийство Луцатниекса. Двоим подозреваемым уже были выдвинуты обвинения.
 
Как выяснила полиция, заказчик убийства занимался бизнесом, который пообещал исполнителю преступления денежное.  По словам начальника управления криминальной полиции вознаграждение не являлось "астрономической денежной суммой".
 
Скорее всего, в основе убийства лежали личные мотивы. Также полиция выяснила, что часть из подозреваемых лиц занималась нелегальным оборотом акцизных товаров.
В интересах следствия полиция пока не делится другой информацией.
 
Напомним,что 31 декабря 2012 года в 19:00 в Резекне в частном доме, Луцатниекс был убит выстрелами в грудь и бедро. В момент происшествия в доме находилась жена предпринимателя, а его дочь незадолго до трагедии отъехала.
 
Ранее, в ходе расследования дела об убийстве Резекенского предпринимателя, работники полиции в общей сложности задержали 7 персон, трое из которых были представлены подозреваемыми и были задержаны.
 
lat.46.lv  

Комментарии (7)

(Пардон, "орфографию". От возмущения руки по кнопкам телефона не попадают :).


Ну на самом деле, ну сколько можно? Всё таки это городской портал! А ошибка на ошибке и с завидной регулярностью в каждой статье! Наймите редактора, который проверял бы орфорграфию и грамматику, если нет возможности автора статей переучить!!


Латгальского окружного округа. увольте этого писаку :)))


Я как почитаю комментарии, ну лингвисты одни на портале собрались. Изменити если я тут чего накорябал неграмотно. Так вам и на Делфи и на Фокус тогда противно заходить... не сломайте глаза - грамотеи.


Вы нанялись тут ошибки искать?


Где Вы учились? А если НЕ учились, так зачем же идти на такую должность. ТАК статьи писать нельзя.


Наймите ,наконец, редактора нормального, ужаснах



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"