46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В лесном массиве Лудзенского края нашли 46 ящиков с табачными изделиями

Фото: Valsts policija
3 апреля около половины второго ночи работники полиции, проверяя оперативную информацию, в сотрудничестве с сотрудниками таможенной уголовной полиции в лесном массиве Лудзенского края нашли 46 ящиков с табачными изделиями без латвийских акцизных марок.
Всего было изъято 460 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. В ходе расследования было установлено, что этот незаконно хранящийся товар принадлежит мужчине 1963 г. р., в задержании которого приняли участие и сотрудники специального подразделения Авиационного управления Государственной погранохраны.
 
По факту незаконного хранения табачных изделий начат уголовный процесс. Необходимо отметить, что вышеупомянутый мужчина ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции за совершение преступлений аналогичного характер.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"