46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутат Сейма от Резекне в марте не посетил ни одного заседания

Фото: Delfi
Согласно официальной информации Сейма Латвии, в марте заседания парламента не посещали три депутата, среди которых резекненец и руководитель Резекненской Кладбищенской старообрядческой общины Владимир Никонов ("Согласие").
Как пояснила порталу 46.lv помощница депутата Илона Бутьянкова, В.Никонов с 22 февраля находится на больничном и не может выполнять обязанности депутата по состоянию здоровья.
 
Напомним, что на выборах 12 Сейма Латвии за В.Никонова в Резекне и Резекненском крае проголосовали 2305 человек, что является почти половиной от общего количества собранных депутатом «плюсов» в Латгальском избирательном округе.
 
Ни на одном из заседаний не появились так же: лидер Латвийского регионального объединения Дайнис Лиепиньш и Айварс Мейя (No sirds Latvijai).
 
Кроме того, всего одно пленарное заседание в марте посетил депутат от "Единства" Ромуалдс Ражукс и Андрис Вилкс из Национального объединения. Ранее Вилкс сообщил о том, что собирается сложить мандат после того, как публично прозвучала информация об устроенном им пьяном дебоше в больнице "Гайльэзерс".
 
В марте все заседания Сейма посетили 62 депутата.
 
www.46.lv  

Комментарии (17)

Статья ни о чем.Никонов на больничном и не посещал заседания парламента.....И что???....Может больничный у него липовый,тогда так и пишите..И еще комментатарам,может хватит придуриваться и писать латиницей на русском языке???Что бы не понять,что вы пишите?.......Зачем показывать свою тупость???


Nu kakojže Nikanov plešivij? von kakuju rastiteļnostj razvel...a v mavzolej-jemu i ranovato...nu jesli Vi nepomožete kak Luce..


О комуняги проснулись, надо было грудью на защиту встать. Плешивый в мавзолее перевернулся от таких дел, да и завод поэтому видать развалился. Я поражаюсь, сколько больных в нашем городе.


Znaju po Zdu. Dostojnij saskanist...pri razvale zavoda sper zavodskije znamena za trudi pravednije s Iļjičom ,i za baksi zataranil na bazar poļakam...


Быдло комментаторы, хоть одна из вас знает его лично? Мозгов хватает только ересь писать


Da broste Vi,teperj vse ļečitsa,i sipeļ, i političeskaja blizorukostj,A kogda objedeņat i bõļnicu i polikliniku vse pojdet esče bistrej i veselej. Krišan budet klizmu delatj, Rimša lapšu v mesto plastirej klejitj nu a kapitaldaļu turētājs vse remontirovatj i na nužnije reļsi každogo pravednika nastavļatj..pizdec po ļubomu..


Da on ot bartasa venericeskuju bolezn pdcepil.


Депутат и в самом деле не посетил ни одного заседания, в чем тут унижение? Правда еще никого и никогда не унижала.


У автора странный стиль письма, сначала унизил в заголовке, а потом написал, что человек болеет.


Djadja Nikonov.A u Tebja tokaja borada i meždu nog??


Ostavte menja v pokoje a to budet kak Udalovu matj vašu...


В политику зря полез, это да. Впрпочем, как большинство так называемых "политиков"


Нет, осознал никчемность пребывания в "Согласии"


a sto vi tut ego osuzdajte?? horoshij chelovek, tolko zrja v politiku polez, zachem??.. mozet chelovek deistvitelno bolen, otkuda mi znajem, skazali ze- zabolel..nebudet on vratj.


boljnoj?u borodi medovij mesjac,s moloduhi sleztj ne mozet,v poslednij raz:)


Нет, осознал никчемность пребывания в "Согласии"


Застудил бороду?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"