46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На работы по организации кинофестиваля, в этом году, уйдет 35000 евро

Фото: facebook.com/latgalesgors
Агентство самоуправления «Резекненский центр Культуры и туризма», заключило договор с российской автономной некоммерческой организацией развития кинематографии «Кинофорум», на организаторские работы по проведению Международного фестиваля короткометражных фильмов в Резекне.
В конкурсе на право предоставления услуг организации участвовал лишь один претендент. Сумма договора составила 35000 евро без учета НДС.
 
Фестиваль традиционно пройдет в помещениях концертного зала «GORS», в августе этого года, церемоний открытия - 12.08.2015 и закрытия - 16.08.2015. В нем, на правах гостей и выступающих, примут участие артисты из России: Валдис Пельш, Максим Аверин, Елизавета Арзамасова, Наталья Крачковская, Татьяна абрамова, Din Fan, Дмитрий Риберо, Виталий Кись, Наталья Бочкарёва, Анна Большова, Иван Замотаев, Эдуард Шульжевский, Валерий Ярёменко.
 
В рамках договора, организация «Кинофорум», обязуется не только пригласить и оплатить гостей, но и отобрать фестивальные ленты, оценить их, согласовать условия показа, а так же привлечь зарубежных журналистов для  отражения мероприятий фестиваля.
 
www.46.lv  

Комментарии (14)

Posle otkrytija Jorika durektor agenstva kultury Danilina poluchila novenkuju mashinu. Teper ocheredj Breki. :))


И ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ С ОКОРБЛЕНИЯМИ,Я ТОЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРВЫЙ,ДЕБАТЫ ЕСТЬ ДЕБАТЫ.


МАТОМ ДЕЛАТЬ СВЯЗКУ СЛОВ,КАНЕЧНА НЕКРАСИВА БЫЛО С МАЕЙ СТОРОНЫ,БЫЛ НА ВЗВОДЕ,НО А В АСТОЛЬНОМ НЕЧЕГО ЛИШНЕГО.


Я НЕ ПРО СЕБЯ ГОВАРЮ МНЕ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ И НА КИНОФЕСТИВАЛЬ СХОДИТЬ,ЕСЛИБ ЗАХОТЕЛ, И В ЗАЛ КАЧНУТЦА ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ВСЕГДА ВРЕМЯ НАЙДУ,Я ПРИНЦИПИАЛЬНА СЧИТАЮ ЧТО ЗА ЕТИ ДЕНЬГИ МОЖНА БЫЛОБЫ ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКА АПЕРАЦИЙ НУЖДАЮЩИМСЯ,И ВАБЩЕ ДАФИГА ЧЕГО,НУ КТО ЭТОГО НЕ ПАНИМАЕТ,ТО ВИДАТЬ ВАСПИТЫВАЛИ ПЛОХО.


ТЫ НАСЧЕТ ПЕТУХА ПРО СЕБЯ.СЛЕДИ ЗА СВОИМ РОТИКОМ МОЙ ТЕБЕ САВЕТ,ЗАЛАТАЯ РЫБКА,Я КСТАТИ ДАФИГА ЧТО УМЕЮ ,И В НЕКТОРОЙ ОБЛАСТИ РЕАЛЬНЫЙ ПРОФИ КАКИХ МАЛО,ДАВАЙ ЗАБАВЛЯЙСЯ ДАЛЬШЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ПЕТУХ.(ЭТО Я ПРО ОСКАРБЛЕНИЯ В СВОЮ СТОРОНУ).


Слышь, петух, ты рот прикрой и следи за тем, что пишешь (это я про оскорбление в мою сторону), если ты в жизни не научился зарабатывать столько, что бы хватало прожить и порадовать себя, то о чем вообще говорить? Каким образом город виноват в том, что тебе не хватает денег, что бы сходить на кинофестиваль? Город тебе не предоставил рабочее место на блюдечке? Ну так наверное это твоя проблема, что ты в жизни ничего не научился и нигде не пригодился? Профессионалы всегда и везде нужны. А если ты хочешь подметать улицы, сидеть за кассой, быть грузчиком или заниматся еще какой-то распространенной работой, ну уж извини, таких как ты много и понятное дело, что место в этих сферах найти будет трудно.


РАЗВИТИЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ГОРОДА ЗАКЛЮЧАЕТЦА НЕ В ПРОГАРНЫХ ФЕСТИВАЛЯХ ТОЕСТЬ ВОРОСТВО ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА,И В ЗАБАВАХ ЗА ЩЕТ ГОРОЖАН,А В ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ЖИЗНИ И БЛАГОСТОЯНИЯ ГОРОЖАН,А НЕ В БОНАЛЬНОМ ВОРОСТВЕ,ПУСКАЙ ТАКИЕ УРОДЫ КАК WINAF ЗАБОВЛЯЮТЦА ЗА ЩЕТ ДРУГИХ.ИХ ПРОЦВЕТАНИЕ И РАЗВИТЕЕ ГОРОДА НЕВОЛНУЕТ,ГЛАВНОЕ ЗАБАВЫ.


У КОГО БАБЛА ДАХРЕНА В НАШЕМ ГОРОДЕ И МЕЧТАЕТ О ЗАБАВАХ И КИНОФЕСТИВАЛЯХ,ТАК ПУСТЬ ПИЗДУЕТ В КАННЫ ИЛИ ГОЛИВУТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И НЕ СТРАДАЕТ НЕСЧАСТНЫЙ,А НЕХЕР ЗА СЧЕТ ГОРАДА И НЕИМУЩИХ СЕБЕ ЗАБАВЫ УСТРАИВАТЬ,И РАЗВИВАТЦА ЗА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ,КАГДА В ГОРОДЕ ХОТЯБЫ БЫЛО 30%БЕЗРАБОТНЫХ,А 70%ИМЕЛИ ДОСТОЙНУЮ СРЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ И ЗАРПЛАТУ,ХУЙ С ТАБОЙ ЗАЛАТАЯ РЫБКА ЗАБАВЛЯЙСЯ ЗА СЧЕТ ГОРОДА И ПЕНСИОНЕРОВ,МОЖЕШЬ И РАЗВИВАТЦА ИНОГДА,ТОЛЬКА В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО И НЕ В УЩЕРБ ГОРАЖАНАМ.


Janina!!! ko te Rezekne skatities!! Turisma centrs.Kultura tikai bagatajiem, deputati ar sievam aizies un viss prieks,


Jūs gan esat jocīgie, Rēzekne taču ir tūrisma galvaspilsēta un kinofestivāls ir svarīga sastāvdaļa, kāda nozīme vai tie ir 35000 vai 50000, galvenais, lai tiktu sasniegt vēlamie mērķu un neies jau uzvārīties par nieka 35000 tūkstošiem neviens, kultūras pasākumu organizēšana ir samērā dārgs prieks!!


Послушаешь так людей и понимаешь, что если у кого-то денег нет, то должен страдать весь город. Зачем что-то развивать и проводить в городе, если некто получает минимальную зарплату и абсолютно недоволен своей жизнью. Надо в первую очередь именно ему помочь, а потом уже думать о всяких забавах и кинофестивалях!


nado piket ustroit. puskaj gosti znajut za cej scet pjut!!!


ВОТ БАБЛО ОТМЫВАЮТ! В РЕЗЕКНЕ АХИРЕЙНЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИТЦА,А ЕСЛИ И ЕСТЬ ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ГОРАДА,ДВОРЫ УБИАТЬ ДА КУСТЫ РЕЗАТЬ ЗА КОПЕЙКИ,У НАС КАК В ДЖУНГЛЯХ КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ,А ТУТ БОГЕМА АРИСТОКРАТИЯ,ДЕРЬМОВАЯ ДУХОВНАЯ ПИЩА ЗА БАБЛО,НЕЧТОБ МАЛОИМУЩИМУ НАСЕЛЕНИЮ ЗА ЕТИ ДЕНЬГИ КАКТО ПОМОЧЬ,НЕТ НАФИК НАДО ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ,НАВЕРНО НАЧИТАЛИСЬ СТАРОЙ ЛАТГАЛЬСКОЙ СКАЗКИ ПШИК НАЗЫВАЕТЦА,У НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКА ОДНА ДУХОВНАЯ ПИЩА,ПРИЧЕМ БЕЗПЛАТНАЯ-В ЦЕРКВИ ПОМАЛИТЦА.


Клевые у нас думе патриоты города! Заказали все в Москве, нет бы нашим дать заработать... сразу понятно, чья рука корми Согласие.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"