46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Что заработал и потратил мэр Резекне в 2014 году

Фото: Facebook
Каждый год все государственные должностныелица в Латвии обязаны подавать годовые декларации, раскрывающие их материальное положение. Эти данные публикует Служба госдоходов на этом сайте. Портал Delfi обобщает информацию о тех, кто всегда навиду: лидерах ведущих партий, министрах, действующем и экс-президентах, мэрах крупнейших городов.
Стоит отметить, что Резекненский градоначальник попал в ТОП27 власть имущих, где, к примеру, не нашлось места многолетнему мэру Екабпился Леониду Сальцевичсу или новичку, руководителю Валмиерского городского самоуправления Янису Байксу.
 
Итак, глава Резекне обосновался в рейтинге Delfi на 13 месте.
 
Мэр Резекне Александр Барташевич в 2014 году трудился на благо города, отвечая как за выполнение обязанностей градоначальника второго по величине города Латгалии, так и за то, чтобы у горожан были вода, свет и им было, где жить.
 
Зарплата в органах власти: Зарплата в Резекненской городской думе в размере 27 126 евро, зарплата в Латгальском регионе планирования в размере 213 евро.
 
Другие доходы, превышающие 100 евро: "другие доходы" в размере 639 евро в SIA Rēzeknes enerģija, зарплата 1151 евро в Rēzeknes ūdens, зарплата 670 евро в Rēzeknes Namsaimnieks, проценты в размере 259 евро в PrivatBank.
 
Долги: 78 000 евро.
 
Крупные сделки за год: нет.
 
Недвижимость: нет.
 
Доли капитала, ценные бумаги: нет.
 
Накопления: 13 744 евро в Swedbank.
 
Машины: нет.
 
lat.46.lv  

Комментарии (16)

Пусть Барташ сам честно все напишет в газете. А насчет портала не соглашусь, одну Сасканю и пиарят, уже и надоело. Давно пора всю правду написать, видимо боятся.


Что зависть с людьми делает. Это же надо до такого бреда договоритья. Значит то, что мэр частную машину на работе использует, а не служебную - плохо. Надо еще какой фэйк придумать, типа дума за бензин платит. Ну так пусть Дубовский напишет запрос сколько Барташевич из казенных денег на личный транспорт тратит и опубликует ответ на 46.лв. Все и выяснится - кто вор, а кто нет. Но ведь не напишет, он то знает, что у мэра и с головой и с совестью все в поряде. А на отстойном портале правду не публикуют, особо, если в пользу Саскани.


da neee,ne golodranec on,villi na Majami i v drugih teplih mestah,a tak ze ljuksusnije avto-ne dlja soplivih iz VIDa.Dobratsa do TOGO dobra-rucenki korotki.


Napiši deputatskij zapros v dumskuju administraciju i vijasni skoļko zaplatila duma semje mera za transportnoje sredstvo..ne vse kotu i maslenica,pustj vernet truženikam goroda deņužku..


POdaj mera jesče raz v sud.za ispoļzovanija čužoj mašini kak sredstvo peredviženija dolžnostnogo lica. Vijasni počemu duma dopuskajet korupciju v celah naživi,počemu semja polučilo pravo predostavitj transport bez objavlenija konkursnoj zakupki. ja kak žiteļ goroda tože hotel učastvovatj v takoj procedure i predostavitj dume takuju uslugu..patapinājuma līgums zakļučen ne pravomerno. vinovnih v sud .deņgi v kaznu goroda..


O kak. Poluchaetsa, chto mer dlja nuzhd svoej raboti, na Dumu oformil dazhe NE SVOJU mashinu (rezina, tekushie remonti, obsluzhivanie)! Ja panimaju, chto rabotnik mozhet oformitj svoju lichnuju, togda tam oformljaetsa patapinaajuma liigums itd. Razve eto zakonno, vedj zhena ne rabotnik Rezeknesnskoj Dumi?


у меня просто нет слов! стыдно за комментаторов. -------------------------------------------- S kakih por govoritj pravdu stalo stidno? Pomoemu stiditjsja zdesj nado koe komu drugomu...


у меня просто нет слов! стыдно за комментаторов.


Oi nemoguuu, smeshno to kak eto chitatj. On vedj vor iz vorjug i vse eto znajut, a statja napisana tak chtobi v tjurjmu za informaciju lishnjuju nikogo ne posadili. :D Kogda vizhu jego v gorode, etu nagluju, vechno dovoljnuju mordu tak i hochetsja v nejo pljunutj. Fu, fu, fu. Bednij, bednij nash mer!:D


ГОЛОПОПЫЙ...СУПРУГА КАК ЛИПКУ ,ВИДАТЬ, ОБОДРАЛА, ЧТОБЫ НАЛОГОВАЯ НОС НЕ ПОДТОЧИЛА.


Da takoj golodbe ne odna baba ne dast.Hotja net..najdetsa.


golodranec!!!


Хе хе хе аскет и скромняшка....прямотаки...


А Лексус за 100 штук? На жену записан? Скромняшка.


Arbidana za neokazanije pomosči goladrancu uvolitj..Nisčeta da i toļko..


Nedvižimosti - net, mašini - net, nu prjam sirota kazanskaja! Vpolne možet pretendovatj na posobija dlja maloimusčih i produktovie paketi.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"