46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В тюрьме умер мужчина, зарезавший посетителя в ночном клубе XS

Фото: Publicitātes foto
В Даугавгривской тюрьме скончался житель Латвии, которого суд ранее приговорил к 12 годам и 9 дням тюремного заключения за убийство, сообщает агентство LETA.
Перед смертью мужчина даже успел подать апелляцию, так как не был согласен с лишением свободы на столь длительный срок.  

Напомним, что летом прошлого года Архипов совершил зверское убийство в ночном клубе XS, нанеся жертве смертельные ножевые удары.  Согласно данным, в ту роковую ночь осужденный танцевал с девушкой, которую случайно задел рядом танцующий парень. Архипов вступил в словесный конфликт с пострадавшим, а после – смертельную драку. 
 
Находясь в состоянии сильного алкогольного, а также наркотического и психотропного опьянения, осужденный мужчина вынул из кармана нож и напал на жертву. Он совершил три удара: один раз ударил в жизненно важные органы  - в область грудной  клетки, после чего два раза пытался всадить нож в сердце.  От полученных травм молодой человек скончался.
 
Обвинение за совершение преступного деяния было выдвинуто, согласно 116-й статье Уголовного кодекса (убийство). Убийца был приговорен к 12 годам и 9 дням тюремного заключения. Помимо этого суд принял решение отнять транспортное средство и водительское удостоверение сроком на полтора года, а также назначить полицейский контроль сроком на два года.  
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (27)

Бог,шельму метит


Можно один вопрос? Некоторые из тех, кто оставляют тут комментарии... Вы жопой их печатаете? Уж извините...


Kawmar mosht havtit vi lujdam daze natom sveti pokoja bedajoti ih ze Materja shitajut maloli vi hatap uvazti obi storani Materej kak im bolna a ? wto vi tvarite nesudite Da nesudimu budeti Lujdi aglinites vakrug seba vi sami zlo hodashika pazalujsta prikratite !!!


juris: Ti dumal Mir polon Radugi, Poni, i Sahornoi vati ? Pff Uspakoisja... u tebja slishkom mal krugozor )


juris : A net blje, kanesha zub za zub, nu posidit , vijdet eshe zorezetj, nu da, che tut paritsa... kanesha ziznj za ziznj, togda be kazdij ubival be, znal be cto po mimo tjurmi nesvetilo, a tak hotj raznobrazie


Очень логическое завершение истории- жизнь за жизнь... только первого погибшего было жалко, в отличии от второго...Другим может уроком станет, что убийство- ни к чему хорошему не приводит в итоге


ja prosta woke at vsivo skazinava vi sami nelujdi vi neimejti nekakova prava sudit i pribavlat tavowto vapwe nebila ni nam sudit a nam skarbit da vi huze zverej tut vapwe dalzno bit vso bes komentarij uvas nastolka fantazija wirokaja vambi v tatir vsem skolka vas tam jest prikratite eta bezabrazija nemedlina nogi slomani dauvs s galavoj ne vso v poradke


hodjat sluhi,cto eto otec ubitogo zakazal,vremja vsjo rasstavit i on otvetit


Так ему и надо...


nesudi da nesudim budesh. a gde ohranniki. spali,ili pomogali. zdali poka sami zeki razberutsa..u kazdogo pustj kakoga cheloveka estj pravo zhitj i na vole i na tjurme.ili tipa zub za zub. kazhdomu svajo. dika.


Krc poh na nego


sobake soba4ja smertj!


у него были конфликты с товаришами по камере и за ето егл убили не однократно были драки в камере


вообшето его убили если вы не знали так етому ублюдку и надо


Какие вы все злые, какая уже разница что так вышло. Не стало двух людей. И вообще это не наше дело.


umer ne svojej smertju


Денис. Что за бред про сломанные ноги и кучу сиников.?


Одной тварью на земле меньше!!! За девушку Викторию и парня что недавно убили и сожгли, скорее всего такая же карма ублюдков ждёт!!! Скорее всего не долго и им осталось отморозям!!!


,,...а вот и Погиб ещё Один молодой Резекненец.! мля,... ЧертовщинА каКаЯ то,..


Как же приятно слышать что ублюдок сдох. Одной тварью меньше. Наркота тут не причём (да употреблять наркотики плохо и всё такое), едва ли нормальный человек пошёл бы на такое находясь под действием наркотиков. Небось думал что выйдет криминальным авторитетом и будет дальше людей резать. Но не тут то было, "пацан к успеху шёл, не фартануло".


на похранах кто был,видели у него все ноги сломаны и куча синяков..повесили его.а так и было сказано ему жизни нигде не будет,ну и вот !!


Уже сплетни разные ходят. Кто-то говорит, повесился, кто-то говорит, повесили.


Да какая там совесть, у этого существа такого понятия вообще не существовало. Просто парниша понял сколько мотать придется.


Совесть видать замучила


Povesili....


Nu dopustim, daze jesli i povesilsa, eto sto znachit on ne umer?


Povesilsja a ne umer :)



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"