46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Р.Арбиданс: В прошлом году тариф сократился на 5% (Видео)

Фото: Video fragments
Исполнительный директор ООО „Rēzeknes enerģija” Раймонд Арбиданс рассказал Латгальскому региональному телевидению об итогах прошедшего отопительного сезона и дальнейших планах. 
В прошлом году тариф сократился на 5%, а за счет средств из ЕС были заменены две теплотрассы. В этом году предприятие проводит замену теплотрасс за свои средства – на данный момент к завершению подходят работы по замене теплотрассы длиной в 120 м на ул.Бривибас. Это улучшит как внешний вид, так и качество подачи теплоэнергии. На ул.Ранцана в скором времени заменят теплотрассу длиной в 100 м.  
 
Шагая в ногу со временем, в прошлом году были оборудованы 106 систем дистанционного считывания, в этом году планируется установить еще 80 таких устройств. Система дистанционного считывания позволяет осуществлять сбор данных с первичных приборов в одном пункте просто, надежно и быстро. 
 
Подробнее в телевизионном сюжете Латгальского регионального телевидения:
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (5)

лжешь нечистая сила...


Malacis.Doma pareiza. Tikai uz pilsētnieku rēķina uzvārās nevis 2 bet vairākas firmas par kurām pilsētnieki praktiski neko vēl un nezina.Sākumam, ko Arbidāna kungs nozīmē 5 %??pilsētnieki maksā par m 2.cik tas izmaksāja pagājušajā gadā ,cik šogad????/Tā kāst pilsētniekus kā to dara Rēz. siltumtīkli, rēz. enerģija ,Wesab vajag mācēt..gada laikā pie jūsu saimniekošanas vēl kopējā peļņa milj. eur>>malačilieki kaut ko komentēt..


Этот хмырь вместо Мелниса?


Вам товарищ, Арбидан, лучше бы помолчать. Вы так глубоко залезли к мэру в Ж (не путайте с жилищем), что только кончики пальцев ног торчат. За правельное голосование по всем вопросам, Вас наградили "теплым местом"? Не стыдно?..


Тариф сократился за счет снижения цены на газ от Латвия Газе. А Резекненские хапуги пальцем не пошевелили для снижения тарифа!!! Даже новый проект тарифа, предусматривающий минимальное снижение после установки когенерации в Северном районе отозвали из Комиссии по регулированию общественныХ услуг. По прежнему две 2 фирмы навариваются на горожанах. Отчитываются они о снижении тарифов, совсем за дураков нас держат!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"