46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: Резекненки рассказали в эфире ЛТВ, какими бывают нательные рисунки

Фото: Video fragments
В вышедшем 18 июня выпуске утренней программы ЛТВ7, гостями студии стали резекненки Дарья Мелехова и Мила Попкова, которые рассказали латвийским зрителям о нательных рисунках.

 
www.46.lv  

Комментарии (17)

Rebjata, vi odnazdi uznajte vse kak jest, kto i o chem pishet a potom razsuzdajte i obvinajte ludej kotorije vobshe ne prichastni k portalu. Najehali na Editu a ona to tut prichem? Sprosite u ljubova dumskova rabotnika oni vam skazut kto rabotajet i pod kem. Takze duraku ponjatno sto odnamu Dubovskomu eto ne po silam. I redaktora portala ja tak ze znaju- umnaja. Mne lichno vseravno eto portal Dubovskova ale net. Mne prijatno chitatj, nu nenado Editu i ee dochku oblivatj sto ona pishet portalu.


Дочь у Эди 100% талант, Димкины гены. Вы видимо не так меня поняли, я не говорю, что плохо писать во множество изданий, я говорю, что плохо писать, а потом лицемерно на планерках ругать свои же статьи и свои же грамматические ошибки (допущенные для конспирации).


На новостных порталах не принято подписывать И.Ф. Пробежитесь по более крупным сайтам, ни делфи, ни твнет не афишируют имена своих работников. Кстати, вроде на 46.lv есть программа "открытый диалог", и там ясно видно, кто работает над содержанием портала :)


я конечно Грише не верю, но действительно, где И.Ф под статьями?


сколько желчи! Эдита молодец! и дочка умница-красавица. Хватит завидовать!


а барак обама ведет рубрику спорт сегодня!интересно кто пишет про погоду наверно меркель?


а барак обама ведет рубрику спорт сегодня!интересно кто пишет про погоду наверно меркель?


Для портала пишут новости Барташевич и Путин, инфа практически 100%.


Grisa, dava imja i familii v studiju! Interesno, sto vokrug da okolo hodis, raz znajes govori sto i kak i pochem, sam skazal znajes imena i famili, i ja kak citatel portala hochu znatj.


Да там (Резекненский вестник) пол редакции халтурит, кто на Панорамку (втихаря), кто на 46 (тоже не афишируют). А самое смешное, как встретятся вмести и начинают, какие все кругом дурни и как они плохо пишут, ну конспирируются, чтоб никто их и не заподозрил. Лицемеры и жалкие, продажные людишки.


секреты в студию! кто на кого работает и кто кому со. с. ет.,.палец за деньги)])))


Grisa, davaj po podrobnej kto esho rabotajet na dubovskova? Gorod dolzen znatj svoihgerojev.


skaisti zīmējumi!


Не хотел,но Вы Элла меня спровацировали! Эта Эдик по моей информации Эдита и пишет для этого сайта статьи и не рассказывает об этом никому, так как боится, что ее попрет из городской газеты. Делайте выводы.


Гриша-Вы вообще думаете,когда пытаетесь что-то о....ть!Дарья просто очень талантливая девушка.Танцует,поет,рисует,ловит рыбу...При чем здесь Дубовский,эфейка.блат!А помимо чудесной мамы Эдиты,у Даши есть еще не менее чудесный папа-Дмитрий.Григорий,зря вы так!


При чём здесь это вообще.. люди.. такие люди..


Так это же дочка Эдиты Мелиховой, которая редактор думской газеты. Уже и к Дубовскому по блату дочку пристроила на сайт, они же раньше вмести на эфейке работали... кругом один блат.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"