46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция не допустила вывоз свинины из зоны эпидемии

Фото: Publicitātes foto
27 июня в Даугавпилсском районе, в волости Калупе сотрудники Управление Латгальского региона Государственной полиции, проверяя личности и транспортные средства на зоне карантина Африканской чумы, остановили автомобиль, которым управлял мужчина. Проверив остановленный автомобиль, было обнаружено замороженное свиное мясо.
В связи с объявленным карантином Африканской чумы в Даугавпилсском районе (в округе волости Дубны), запрещено вывозить, продавать свинину и изделия свиного мяса. За такое нарушение предназначена ответственность по 105 статье «Нарушение требований карантина и ветеринарных требований в пункте, затронутом инфекционными болезнями животных, в зонах защиты, наблюдения и контроля» Административного кодекса, предусматривающей для физических лиц наказание от 7 до 350 евро денежного штрафа.
 
Информация о случившемся была передана в Продовольственную и ветеринарную службу Южнолатгальского управления на дальнейшую проверку и принятие решения.
 
Сотрудники Государственной полиции продолжают проверку людей и транспортных средств в зоне карантина Африканской чумы.
 
lat.46.lv  

Комментарии (2)

esho hoteli nazitsa, vot narod poshol!!


Надеюсь гандонов накормили мясом, которое они хотели вывезти.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"