46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец попал в беду. Требуется помощь.

Фото: Facebook
Несколько дней назад пользователей социальной сети фейсбук содрагнула тревожная новость о беде, в которую попал участник шоу «Битва хоров 3» на TV3 резекненец Лаурис Комулс. Беда настигла нежданно: лето, жаркий день, купание, травма.
Прыгая в воду, Лаурис Комулс получил серьёзные травмы – перелом шейных позвонков и повреждение спинного мозга. В настоящий момент молодой человек в тяжелом состоянии находится в больнице. Ему необходима поддержка, как финансовая, так и моральная. 

После случившегося ближайший родственник Лауриса на своей страничке в фейсбук написал: «В нашей семье случилась трагедия и сейчас нам необходима Ваша помощь. Мой брат Лаурис, прыгая в воду, сломал шейные позвонки и повредил спиной мозг. На данный момент Лаурис находится в больнице и состояние его здоровья очень тяжелое. Хочу сообщить его близким, родным, друзьям и знакомым, что в этот четверг (9 июля) в 18.00 в Резекненском Белом костеле состоится  месса за здравие брата. Те, кто сопереживают и хотят помочь, помолитесь, пожалуйста, за Лауриса!».
 
Молодому человеку предстоит пройти курс лечения после чего нужна обязательная реабилитация. Для проведения полноценной реабилитации, а также других необходимых лечебных процедур и манипуляций семье Лауриса нужна финансовая помощь. 
 
Совместными усилиями мы сможем вернуть Лаурису возможность вернуть здоровье и подарить шанс уверенно смотреть в будущее. Если вы не равнодушны к беде, случившейся с молодым человеком, отправляйте пожертвования на банковский счет Реиниса Комулса (брат Лауриса):
_______________
AS Swedbanka
Saņēmējs: REINIS KOMULS
Konta nr.: LV24HABA0551029082804
Maksājuma mērķis: Ziedojums
 
lat.46.lv  
Фото
 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"