46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Убийца из Резекне познакомился со своей жертвой по интернету (видео)

Фото: Video fragments
Тело убитой в Скулте 15-летней девочки Алины нашла ее подруга. Ее измученное тело было спрятано в груде строительного муcора в одном из ангаров. Опознать девочку удалось лишь по лаку на ногтях и кольцам, сообщает программа «Сегодня вечером» на LTV7. 
Общественность шокировала новость о том, что после зверской расправы убийца вернулся в квартиру девочки, где спокойно переночевал. Почему мать не стала бить тревогу  поясняет знакомая Алины Софья: "Роберт сказал ее маме, что Алина пошла переночевать к подруге. Утром ей позвонили, а ее у подруги не оказалось. Потом он начал врать, что она поехала в Елгаву. И вечером в воскресенье ей нашла моя сестра. Мертвой".

Кроме того, стало известно, что погибшая ранее попадала в поле зрения полиции за бродяжничество, а ее знакомые говорят, что девушка проходила лечение от токсикомании. 
15-летняя Алина жила и училась в Скулте. Ее воспитывала мать. Убитая была средним ребенком в семье. Друзья характеризует ее как девушку добрую, но с характером. Знакомые погибшей говорят, что пропала Алина в субботу, а последний вечер провела в компании подруги Жени и приехавшего из Резекне знакомого Роберта. Именно он является главным подозреваемым по делу и уже арестован. В пятницу вечером подростки выпивали. Роберт и Алина пошли прогуляться. Назад в квартиру Алины вернулся один Роберт.
 
Жертва была ранее знакома со своим убийцей, но основное их общение происходило в социальных сетях. Главный подозреваемый - Роберт из детского дома в Резекне. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции за нанесение телесных повреждений. В Скулте он приехал вместе с другом, у которого там живет бабушка. Своей вины Роберт не отрицает.
 
Сказать была ли Алина изнасилована, в Госполиции пока не могут. По словам главы криминальной полиции Рижского региона Андрея Созинова, тело в районе половых органов изуродовано. Назначена экспертиза. Молодому человеку грозит пожизненное заключение.
 
Подробности случившегося в репортаже программы «Сегодня вечером»: 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (8)

Интересно, журналюги что придумали этот заголовк из какой деревни?


Почему "сейчас"? Уроды были всегда и всегда они были жестокими.


Net raznici ot kuda paren!Vazno cto v golove u molodezi sejcas tvoritsa i kakie u nih teper potrebnosti!


On daze ne iz Rezeknenskogo kraja on iz izpravitelnogo centra oazis tak cto kto jego znajet otkuda on soberut vsjakij zbrot po strane i sjuda prisilajut.


на кол урода!


Ricochet- vse ravno kak ne kruti, chastichka Rezekne


Какой кошмар! что творит молодежь, хуже животных стали..


Харош жуть нагонять, парень из РЕЗЕКНЕНСКОГО КРАЯ, а не из Резекне!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"