46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Сегодня — самый холодный день недели

Фото: Publicitātes foto
Сегодня с утра в Латвии в основном облачная погода. Температура воздуха составляет +11…+16 градусов. Дует слабый ветер, свидетельствуют данные метеорологов.
Днём столбики термометров поднимутся до отметки в +20…+25 градусов, таким образом, понедельник станет самым тёплым днём, начиная с 26 июля и самым прохладным на этой неделе, прогнозируют синоптики.
 
Самой холодной на этой неделе может стать ночь с понедельника на вторник, когда столбики термометров местами опустятся до отметки в +6 градусов, а начиная с 6 августа, по ночам не будет прохладнее +11…+19 градусов.
 
Как уже сообщалось, на этой неделе (3-9 августа) в Латвии ожидается жара. В некоторые дни температура воздуха превысит отметку в +30 градусов. Эти дни станут одними из самых жарких с начала года, прогнозируют синоптики.

В середине недели возможны кратковременные дожди и грозы. Более обильные осадки возможны в конце недели после отступления жары. Однако существует вероятность, что жара продолжится и на следующей неделе.
 
В ближайшие дни в Латвии повысится не только температура воздуха, но и ультрафиолетовые лучи, которые все же не достигнут такого высокого уровня, как в июле, прогнозируют синоптики.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"