46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На сцене театра – студии «Йорик» Валерий Баринов и Ольга Кабо

Фото: Publicitātes foto
У нас появилась возможность пригласить вас 11 августа в 19.00 на спектакль-концерт с участием Валерия Баринова и Ольги Кабо «Ты не становишься воспоминаньем...» по цене билета 7 евро для групп от 10 человек и более. Спектакль состоится в ДК Национальных обществ (аллея Атбривошанас, 97), сообщает самоуправление Резекне.
Заказать билеты можно по тел. 26554066 (Лариса Бочарникова) или по е-майлу nacbiedr.kulturnams@inbox.lv.

На сцене два артиста, Он и Она, ведут откровенный диалог, вспоминая о прошедшей любви, как бы наперегонки спешат поделиться поэтическими строками... Так начинается спектакль «Ты не становишься воспоминаньем…». Глядя на Ольгу Кабо и Валерия Баринова на ум не придут мысли о любовной связи. Уравновешенная красавица Кабо - лишь напоминание о былых чувствах. Оба они такие спокойные и положительные, их невозможно заподозрить ни в чем плохом, в их искренность зрители верят абсолютно.
Мужчина и Женщина говорят о любви и ненависти, о страданиях и счастье, со слезами на глазах и с улыбками на устах... Посредством великолепных стихов и прозаических произведений артисты попытались разрешить вечный конфликт между Мужчиной и Женщиной, которые, казалось бы, созданы для того, чтобы всегда быть вместе, но никогда, увы, не способные понять друг друга... Герои страстно и эмоционально спорят и рассуждают, обвиняют друг друга и тут же признаются друг другу в любви. А примиряет их конфликт музыка, звуки которой вырываются будто из глубины души...
 
Ольга Кабо – заслуженная артистка России, актриса театра им. Моссовета. Снялась более чем в 70 фильмах, в том числе «Умирать не страшно», «Двадцать лет спустя», «Рыцарский замок», «Две стрелы», «Чокнутые», «Крестоносец», «Сармат».
 
Валерий Баринов – народный артист России, актер театра и кино. На данный момент на счету актера около 80 ролей в кино и на телевидении. Среди проектов с участием актера, наибольшую известность приобрели: «Волкодав», «Петербургские тайны» (сериал), «Агапэ», «Классик», «Досье детектива Дубровского» (сериал), «Дом для богатых», «Водитель для Веры», «День выборов», «Самый лучший фильм».
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (14)

Necienijams tu nacionalists. Tu vari paradiit, savu misteeriju savam Rinkevicham. Tevi tas traucee ? Esmu parliecinaats, ka tu vienalga nestaiga pa teaatriem. Jo esi imbicils. Kur ir tava stulba logika ? Latvijaa, var tikai Latvieshu teaatrus skatities ? ASV tikai Fmerikaanju ? Krievija tikai Krievu ? Ja gribi, varam sakt diskuusiju, sest kaut kur pilsetaa, un parunaat par taviem nacionalistiskiem probleemam. Bet tu esi pipss, un tu kluseesi ka zivs


Для fr: Злость- это состояние, в котором язык работает быстрее мозга!


Жалко, жалко, что ещё многие не понимают того, что случилось с латышским народом. Власти в начале 90-х обманули не русских, а латышей - им обещали райскую жизнь!


Жалко, жалко, что ещё многие не понимают того, что случилось с латышским народом. Власти в начале 90-х обманули не русских, а латышей - им обещали райскую жизнь!


О чем спор? То что приехали на гастроли? Вам какая разница? Ты платишь что ли? Твой Брат, Сват?- нет, ну тогда не ходи! А то что мимо твоего города поезд Моксва- Рига ходит тебя не раздражает?- выйди на пикет, чтобы поезд шел бы в обход и закрой вообще последнее поступление финансов в страну! Пеной у рта только не изойдись, а то уже захлебываешься! Развелось недоразвитых, откуда Вы только беретесь! Если ты так не любишь Россию и русских- что же ты читаешь наши комментарии и споришь с ними? Будь ВЫШЕ этого! И ты не нервничаешь и мы идиотсво не читаем, время не тратим!


Un vēl šeit saimniekoja poļi, zviedri, baltvācieši. Tikai jums jau sava akla, šovinistiska krievu vēsture.


По данным за 2013г. в Резекне проживало 45% русских плюс 9% других русскоязычных национальностей, т.е. больше половины жителей города говорят на русском как основном. Вот для них и приглашают российских актеров. А вас, как уже заметили ниже, никто и не просит приходить. И по поводу истории: Латгалия с 1772 по 1920г. входила в состав Российской Империи, затем 21 год ВПЕРВЫЕ стала называться частью НОВОГО гос-ва - Латвии, затем СССР, и после снова 24 года как независимая Латвия. Не зарекайтесь, - Бог любит троицу)


Tev sirmitis ciet aizgajis, ko tu te tagad muldi? Teatris ir maksla!


Для fr : А что, в Латвии есть свои драматические актеры? Хоть на настоящее искусство посмотрите!


вот и за таких тупых баранов враждуют нормальные люди)


Для fr : А что, в Латвии есть свои драматические актеры? Хоть на настоящее искусство посмотрите!


Кто заставляет вас ходить!? Не хотите, сидите дома. Не надо поливать людей грязью. Забудьте о нациях, цветах кожи и религиях. Все мы-люди. Эта вражда ни к чему хорошему не приведёт.


Es piekrītu, ka te nav Krievija, bet iedzīvotāji Rēzeknē runā krievu valodā tāpēc kas maksā, tas pasūta mūziku. Latviesu izklaides programma te ir neattīstīta, bet mēs paši vainīgi.


Cienījamie krievijas aktieri, braciet lūdzu savā Maskavā un darāt tur ko gribat, pat varat Putnam parādīt savu mistēriju. Šeit nav Krievija un nekad nebūs!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"