46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Пуши открылось новое место для отдыха „Ponivilla” (видео)

Фото: rezeknesnovads.lv
Зимой прошлого года, заполучив в свою собственность красивый земельный участок на берегу озера Пуши, были начаты работы по благоустройству этой территории, информирует руководитель проекта „Ponivilla” Расма Дзене .  
Выдержав большую конкуренцию, проект „Ponivilla” получил поддержку и финансирование на реализацию идеи. 9 августа все заинтересованные были приглашены провести день в новом месте для отдыха „Ponivillā”. Дети катались на пони, активно принимали участие в творческих мастерских, не обошлось и без дегустации вкусных блинчиков,  все желающие могли совершить захватывающую водную прогулку на лодках и найти себе занятие по интересам. Чтобы день стал еще веселее, общество „Mosys MM” предоставило батут. 
 
Место для отдыха  „Ponivillā” дарит возможность провести свободное время с пользой и интересом не только семьям с детьми, но и рыболовам, а также туристическим группам. 
 
Подробнее в видеоролике Латгальского регионального телевидения:
 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

Извините, хотела написать УРОДЫ, но вышло УДОДЫ, тоже не плохо вышло :)


Как почитаешь комментарии, создаётся мнение что кругом живут одни моральные удоды, вечно чем то недовольны и у них текут такие голубые крови, что дальше некуда. Нет чтобы порадоваться, что люди что то хорошее делают, я считаю что Вы кто всё это делает СУПЕР-Молодцы, так и держать и не надо обращать внимание на таких которые сами ни чего не могут и слюной исходит от зависти.


to kastet: nosaukums ir nevis mosus, bet gan mosys-, jebšu krieviski sestri.


цены укажите что как стоит ?и что это за общество которая с батутом ?ну и название Mosus ))))) Mmm какое-то ржал не мог



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"