46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: другие нарушения в Вараклянском медучреждении

Фото: Publicitātes foto
Как оказалось, шахта лифта, в которую упал ребенок, была значительно шире, чем установленный лифт. Центр защиты прав потребителей считает, что  в смерти мальчика виноват тот, кто заказал и установил подъемник.
 Строительная инспекция обнаружила в здании еще несколько опасных мест, которые угрожают жизни человека. Только представьте: за одним из эвакуационных выходов не оказалось лестницы. 
 
Запрет на эксплуатацию здания получен не был, просто обязали в срочном порядке исправить имеющиеся недочеты. 
 
Не дожидаясь решения полиции, родители мальчика подали иск в суд.
 
Напомним, что трагедия произошла 10 августа. Мальчик 1,8 лет вместе с родителями навещал бабушку в Вараклянском центре ухода за здоровьем. Семья уже уходила, когда ребенок подбежал к дверям лифта и открыл их. Пока ждал маму, он вошел в лифт, который не был закрыт защитной решеткой. Между кабиной и стеной был зазор, ребенок провалился туда и упал в шахту с третьего этажа. Получив множественные травмы, он в ночь на 11 августа скончался в Резекненской больнице.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"