46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Среди небольших гипермаркетов RIMI будет и резекненский

Фото: rimi.lv
Компания розничной торговли Rimi Latvia в последнее время концентрируется на открытии сравнительно небольших гипермаркетов, рассказал Валдис Турлайс, председатель правления Rimi Latvia.
В интервью порталу Baltic Business Service информационного агентства BNS Валдис Турлайс пояснил, что с каждым годом в Латвии остается все меньше мест, где Rimi Latvia могла бы открыть новые магазины.
 
"Например, в Резекне, довольно большом городе, до сих пор не было гипермаркета Rimi, и сейчас такой магазин там строится. Однако для таких больших гипермаркетов, какие есть в торговых центрах Alfa и Spice, трудно будет найти новые места. Магазины такого размера в Риге есть у нас, у Maxima и Prisma, но трудно представить такие магазины за пределами Риги. Именно поэтому в последнее время мы работаем над гипермаркетами, которые в два раза меньше тех, которые в Alfa и Spice. В этом году в совокупности будет открыто шесть таких магазинов, как новых, так и модернизированных", - объяснил В.Турлайс.

По его словам, пространство для развития еще имеется, но с каждым годом приходится более тщательно думать о том, где и какие магазины следует открывать. "Поэтому такого большого списка новых магазинов, как когда-то, больше не будет", - отметил глава Rimi Latvia.

 
rus.delfi.lv  

Комментарии (14)

вроде слышал что платная стоянка. но инфа не соточка...


Кто такой ВБ и что будет на той площадке что утюжили стоко времени?


Кто такой ВБ и что будет на той площадке что утюжили стоко времени?


Как не читай статью, сути это не меняет. Объясняю для тех, кто в танке:) Гипермаркет - не может быть не большим, как нельзя быть немножко беременной. Если магазин не большой - то он не гипермаркет, вот и всего то.


vi ne toljko nazvanie statji citajte, no i tekst toze postarajtesj osilitj, tam vse napisano - magazin nazivaetsa gipermarket, no on mozet cutj otlicatjsa v razmerah iz-za predostavlennoj ploscadi. Taze istorija i s Maxima XX ili XXX - rezeknenskaja, naprimer, menjshe daugavpilskoj.


Пупок бы развязался у твоего ВБ такой магазин построить!


ДА! У этого магазина продукты свежее и качественнее чем в Максиме !Но я со своей семьей- НеМогу идти в RIMI и покупать там продукты(..Дорого! поэтому остается дешевый и гнилаВатый, магазин Сельпо"Maxima'( za последние 10лет...Качество Продуктов- в магазинах ЛВ ...сильно ухудшелось...


ПОСТРОЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАВОДЫ


а что будет на площадке у желтой автомойке, где ВБ планировал строить Рими?


Не то есть. Гипермаркет РИМИ откроется в здании бывшего Селвера.


То-то вы и ходите по полезным обществу зданиям... У Максимы будет повод лишний раз грязь с полок выгрузить.


jab neskazalab cto magazin RIMI iz desovix, no licno jab neposlab v etot magazin tak kak v nasem gorade ocenj mnogo magazinov i estj desevle RIMI. postroilib zdanie cto to poleznoe obsestvu a ne teze produktovie magazini...


Я вот тоже что-то непонял этой формулировки. То есть они построят еще один такой же рими, который уже есть в городе и назовут его небольшим гипермаркетом?


Небольшой гипермаркет? Взаимоисключающие слова и треск шаблона:)



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"