46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Эдгар Гаурач: в Резекне растет достойное поколение футболистов (фото,видео)

Фото: Lilija Dzeniša
9 сентября на стадионе Олимпийского центра в Резекне состоялся День футбола вместе с Эдгаром Гаурачем. Игрок Латвийской сборной собрал несколько десятков юных резекненцев. 
У начинающих футболистов была уникальная возможность провести тренировку с самим Эдгаром Гарачем и другими известными игроками сборной Латвии.

Маленькие резекненцы получили автограф Эдгара Гаурача, а также сфотографировались на память с игроками сборной. Напомним, что вместе с Эдгаром в Резекне приехали Кевин Мена из Колумбии, Францеско Виваква из Италии и Дмитрий Григорьев.
 
«Каждый раз, возвращаясь в Резекне, меня охватывает ностальгия и позитивные эмоции. Что касается проведенной тренировки – я горд за наше младшее поколение. В Резекне растет новое поколение сильных игроков. Мне действительно очень приятно, что своим примером я могу вдохновить молодых ребят. В этом году Дни футбола прошли в четырех городах Латвии, собрав в общей сложности около 400 детей в возрасте от 10 до 13 лет.

В Лиепае посетить данное мероприятие пришло 30 детей, В Юрмале – 40. Рекордное число юных футболистов оказалось в Елгаве – на День футбола пришло 220 детей из города и окраин. Завершились Дни футбола в моем родном Резекне. Я благодарен членам своей команды, которые оказали помощь в организации мероприятий. В Резекне на День футбола пришло 50 талантливых игроков, которые чтят традиции футбола. Меня охватывает гордость!», - рассказывает Эдгар Гаурач.
 
Отметим, что в июне и июле Гаурач был признан лучшим игроком Высшей лиги SMScredit.lv.
 
 

ФОТО: Лилия Дзенишаhttp://www.rezekne-tfk.lv/?q=node/2810

Posted by TFK Rēzekne on Wednesday, 9 September 2015
lat.46.lv  

Комментарии (1)

У начинающих футболистов была уникальная возможность провести тренировку с самим Эдгаром Гарачем и другими известными игроками сборной Латвии.А что Кевин Мена из Колумбии, Францеско Виваква из Италии тоже играют за сборную Латвии.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"