46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Читатель: не закрыл окно? Получай яйцо!

Фото: Publicitātes foto
В Резекне появился новый вид хулиганства, рассказал порталу 46.lv читатель, который на себе испытал «атаку яйцеметов».
«В последние теплые выходные года, решили насладиться природой и уехали за город погулять. Как и рекомендуют медики, в свое отсутствие решили проветрить квартиру, оставив окна в положении «проветривание». Тем, кто не знает, поясню, это когда окно немного приоткрыто к верху и образуется щель в 20-30 см. Мы живем на втором этаже в центре, поэтому не особо опасаемся, что кто-то влезет в окно. Как видно, не все угрозы мы предусмотрели…
 
Вернувшись домой, нас ждал неприятный сюрприз – все окно и часть потолка были покрыты растекшимся яйцом! Увидев это, я выбежал на улицу и проверил, единственные ли мы из пострадавших. Оказалось нет, соседскому окну тоже досталось, правда, в отличие от нашего, оно было закрыто. Вопрос, кому не жалко такого дорогого нынче продукта, как яйцо? Впредь, уезжая из дома, мы будем думать, оставлять ли окна открытыми!», - пишет читатель Андрей.
 
Если вам есть чем поделиться – пишите: info@46.lv.
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

Небось какая-нибудь злая бабка-завистница накидала яиц.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"