46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Даугавпилсе у пограничников закончились места для приема мигрантов

Фото: DELFI
Уже несколько дней в даугавпилсском Центре размещения задержанных иностранцев, которым заведует служба Погранохраны, нет свободных мест. На данный момент там, а также в помещениях Госполиции, содержатся 134 нелегала.
 
 
Как рассказали в Погранохране, каждую неделю определенное число мигрантов покидают помещения, так как Латвия приняла решение выдворить их за свои пределы. Однако пограничники допускают вариант того, что число нелегалов может превысить возможности их разместить. На этот случай на границе созданы специальные помещения, куда явившихся без спроса иностранцев могут отправить в случае слишком большого наплыва "посетителей".
 
На недавнем заседании Юридической комиссии Сейма заместитель начальника Управления уголовных расследований Погранохраны Оскар Милейка заявил, что нелегальные мигранты направляются через Латвию в Польшу, где у них есть развитая диаспора. По его словам, речь идет о схеме, с которой связаны представители организованной преступности, и начало этой цепочки — во Вьетнаме или Москве.
 
Депутаты комиссии концептуально поддержали ужесточение наказаний за незаконное перемещение мигрантов.
 
 
  
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"