46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: Латвийцы знают вьетнамцев исключительно как нелегальных иммигрантов

Фото: Video fragments
Вот уже около года в Иецаве живет семья из Вьетнама. Трое детей посещают дошкольное образовательное учреждение “Cālītis”, каждый углубленно изучает латышский язык. Причин, почему их выбор пал именно на Латвию – много. Например, благоприятная среда для воспитания детей, открытое общество, а также возможность развития своего бизнеса… 
Путь семьи вьетнамцев, поселившихся в Иецаве, до Латвии обошелся им в 15 000 евро. Чтобы получить разрешение жить в Латвии пришлось доплатить сумму в размере 3 000 евро. 

«В Латвию приходят люди без знаний, без образования. Я не поддерживаю тех, кто осуществляет любого рода нелегальные дела. Проблема в том, что латвийцы знают вьетнамцев только как нелегальных иммигрантов», - говорит вьетнамец Thi Thanh My Nguyen.
 
Подробнее в видео сюжете Латгальского регионального телевидения: 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"