46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Новые знаки в Резекне - очередное ДТП (фото)

Фото: Facebook.com
Не успели подмести осколки от предыдущего ДТП, на перекрестке улиц Кр.Валдемара и Земниеку, как здесь же, произошло очередное столкновение.
В социальной сети Facebook появились фото ДТП, произошедшего утром  28 октября. 
 
Пользователь Александр Б., с автомобилем которого приключилась неприятность, пишет: «Народ , если едите по "Zemnieku iela" смотрите в оба , а то будит как мне. С утречка в бочок.)». Продолжая сообщать детали произошедшего, Александр Б. написал в комментариях: «Ехал 45-40 где то , нарушал бы и успел пролететь. Деду повезло что дальше в обрыв не покатился!».
 
Судя по свидетельствам очевидцев, причиной происшествия стало не соблюдение требований дорожного знака «уступи дорогу». Автоводитель пожилого возраста, привыкший к прежней организации движения, когда ул. Кр.Валдемара была главной по отношению к ул. Земниеку, не уступил дорогу и врезался в соблюдавшую правила BMW. 
 
 
www.46.lv  
Фото

Комментарии (4)

Ой, как не удобно чувствую себя на обновлённых Земниениеку и Райня. Надо отправить в командировку по Западу наших спецов, пусть посмотрят, какие там перекрёстки. Дешево, но сердито


etot znak uze stoit god!


Да что вы говорите? BMW и не виновен? это возможно вообще? шучу..!))


Nu vsje teperj mozno Gorbunchiku na Jupatovku vesti :))



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"