46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латгальскую окружную прокуратуру направлены материалы дела о жестоком убийстве Я. Калванса

Фото: Publicitātes foto
В Латгальскую окружную прокуратуру направлены материалы дела о жестоком убийстве Яниса Калванса (1989 г.р.), а также сожжении его тела, сообщает портал DELFI.
Напомним, что для того, чтобы скрыть следы преступления, нападавшие пытались сжечь принадлежащую жертве машину. Как ранее мы сообщали, полиция получила заявление об исчезновении Калванса 4 мая: мужчина 2 мая выехал на своем автомобиле Mercedes Benz из волости Наутрену Резекненского края и пропал. В активных поисках мужчины приняли участие также родственники Калванса и сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы.
 
Спустя пять дней в лесу нашли детали сгоревшего автомобиля, а также останки обгоревших костей. 11 мая по подозрению в совершении преступления полиция задержала мужчин 1992, 1993 и 1997 г.р.
 
В ходе предварительного следствия было установлено, что 3 мая они избили Калванса до смерти. Мотивом заранее тщательно спланированного преступления, со слов нападавших, стал личный конфликт.

 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"