46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Волевая ничья за две секунды до финального свистка (видео)

Фото: Video fragments
20 декабря, в Риге, состоялся матч 10-ого тура Регулярного чемпионата 1-ой лиги Латвии по футзалу 2015/16: PB LINE(Рига) - TFK RĒZEKNE/EV HOLDING.
С первых минут резекненская команда взяла инициативу в свои руки и повела в счёте 2:0. Отличились Виталий Агулс и Гунтар Силагайлис. Затем наша команда не использовала ряд выгодных голевых моментов, при этом пропустив в свои ворота гол. На перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу резекненцев.
 
Во втором тайме нашей команде не хватило физических кондиций, так как на матч приехала в неполном составе. В следствии, не сумела сдержать высокий темп соперника и пропустила ещё два мяча (2:3). TFK RĒZEKNE/EV HOLDING перешёл на игру в пять полевых игроков и за две секунды до финального свистка, после розыгрыша углового, Виталий Агулс принёс нашей команде волевую ничью (3:3).
 
Состав «TFK RĒZEKNE/EV HOLDING»: вратари – AIGARS BONDARS, RENĀRS ŠĶESTERS; игроки – ERVĪNS KRAINIS (капитан команды), GUNTARS SILAGAILIS, VITĀLIJS AGULS, ANTONS PETROVS, EGĪLS JEGOROVS, KONSTANTĪNS ISAKOVS, WILLI STIEGER.
 
По различным причинам в матче не приняли участие: SERGEJS PROKOPKINS; DMITRIJ BORISOVS; DAINIS SARKANS; MĀRIS RANCĀNS; EDMUNDS BOROVSKIS.
 
После окончания первого круга чемпионата, наша команда занимает третью строчку в турнирной таблице, в споре 9-ти команд. Отставание от лидера чемпионата риской команды TENTE, составляет 5 потерянных очков. Но у TFK RĒZEKNE/EV HOLDING в запасе три отложенных матча с Madona FK, FC NIKERS и VALMIERA GLASS FK/SKS.
 
Следующий матч наша команда проведёт уже в новом 2016 году, 10 января, в 14:00, в спорткомплексе КГПО в Резекне с FC NIKERS (Кулдига).
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"