46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Встреча Нового 2016 года в Резекне!

Фото: travelnews.lv
31 декабря в 22.00 в Резекне в Фестивальном парке с юмористической концертной программой «Когда пробьёт двенадцать» резекненцев и гостей города будут развлекать поющие актёры театра «Дайлес», сообщает самоуправление.
Поющие актёры театра «Дайлес» Лаурис Субатниекс, Алдис Силиньш и Гундарс Силакактиньш, известны как вокально «драматически» инструментальная группа «ILGA», отмечающая в этом году 10-летний юбилей.

Яркие и юмористичные актёры в шоу-концерте исполнят весёлые зимние песни, а также предстанут в роли различных Дедов Морозов. Актёр Алдис Силиньш, известный широкой общественности как Донатс из сериала «UgunsGrēks», представит темпераментного латгальского Дедушку Мороза, актёр и член жюри шоу программы ТВ3 «Izklausies redzēts» Лаурис Субатниекс станет русским Дедом Морозом, в свою очередь актёр, режиссёр и голос популярных телесериалов Гундарс Силакактиньш будет представлять Европу в роли всем известного Санта Клауса.
 
Как и полагается истинным вестникам Нового года, старичкам не обойтись и без своих Снегурочек, которых они захватили с собой в Резекне, чтобы показать, что каждая из их помощниц – самая лучшая! Темпераментная Снегурочка латгальского Дедушки Мороза из поющей семьи Тиховских поразит всех озорными латгальскими народными песнями, Снегурочка Санта Клауса – популярными мировыми хитами, однако наибольшего смеха наверняка удостоится Снегурочка русского Деда Мороза, которая прибыла из Украины, то бишь сама Верка Сердючка (пародист) Которая из дам одержит победу и как Дедушки Морозы выдержат соперничество, всё это можно будет наблюдать, поддерживать, танцевать и участвовать в конкурсах для публики.
 
Юмористическом шоу «Когда пробьёт двенадцать» начнётся и закончится танцами года Огненной обезьяны в сопровождении диджея, а ровно в 12.00 все вместе порадуемся красивому новогоднему салюту.
 
Пусть исполнятся все мечты будущего года!
 
Счастливого Нового года!

 
 
lat.46.lv  

Комментарии (8)

A saljut kak? Mozno gdenibutj posmotretj?


Ti znaesh on sebja poka chuvstvuet napuganno no uhoditj ne ochenj to sobiraetsjsa


Добегался Еорсак.Пи...ц подкрадся незаметно.


Tak eto Korsak pishet. Emu ne platjat za eto. On po sobstvennomu zelaniju v kazdoj statje podcherkivaet mera. Sejchas slozno emu. Kak govoritsjsa sledujuschij kandidat na uvoljnenie. Vot i poluchaet udovoljstvie ot tajnoj perepiski )))


тебе сколько платят, что бы ты про мера в каждой статье ересь писал?


Mērs murgus teica, bet salūts bija skaists!!!


Здорово!!Молодцы!! Низинской не понравится-шумно,салют,люди на улицах!!


На поминках и то наверно веселей ! ( Единственное на что посмотреть только осталось так это хоть какой то салют.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"