46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Из-за мороза в школу можно не ходить

Фото: nasha.lv
Сегодня из-за сильного мороза дети в большинстве районов Латвии, в том числе, в Даугавпилсе, могут не ходить в школу.
Согласно правилам о гигиенических требованиях для учреждений образования, учащиеся в возрасте до 12 лет могут не идти в школу, если температура воздуха ниже -20 градусов.
 
По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воздуха ниже -20 градусов была сегодня в центральной части Латвии, в Видземе и Латгале, например, в Риге, Добеле, Елгаве, Бауске, Айнажи, Скулте, Скривери, Руиене, Приекули, Зосены, Даугавпилсе, Резекне и других населенных пунктах.
 
Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель Государственной службы качества образования Инита Юхневича, в случае сильного мороза руководитель учебного заведения может принять решение об отмене занятий.
 
nasha.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"