46.lv
Среда, 26 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris/ Дмитрий, Артем
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лудзенская полиция опровергла факт похищения ребенка

21.01.2016
Фото: Google maps street view
«20 января был похищен 7 месячный ребенок», - такая новость появилась в социальной сети Facebook, оставленная взволнованной мамой. Это заявление потрясло пользователей сети: в попытке хоть как-то помочь горе убитой матери, жители Латвии начали стремительно распространять информацию о случившемся.
Портал 46.lv связался с Лудзенским полицейским участком, чтобы выяснить обстоятельства преступления, а также мотивы.
 
«Брак – это союз мужчины и женщины. Данная пара не исключение, но на данный момент они находятся в процессе разрыва отношений. К сожалению, у молодых людей возникают конфликтные ситуации. Да, заявление о похищении ребенка действительно получено. Сотрудники полиции связались как с отцом, проживающим на данный момент в Риге, так и с Рижским полицейским участком. Отец имеет право видится с сыном – это его законное право, поэтому данное действие нельзя классифицировать как похищение ребенка. Сиротский суд пока не принял решение, с кем из родителей будет жить ребенок, так как на данный момент идет процесс разрыва отношений, хотя пара и жила в гражданском браке.
 
Если комментировать ситуацию более детально, то стоит отметить, что отец не видел своего сына целых два месяца. Мать живет в Лудзе, отец в Риге. Приехав в гости, случилась словесная перепалка из-за того, что родители не могли сойтись в едином мнении относительно встреч с ребенком.  В результате отец забрал ребенка и уехал в Ригу. Органы связались с отцом, комиссия по делам несовершеннолетних оценит место проживания отца и условия, в которых содержится маленький ребенок. Отец идет на контакт с полицией, он не скрывается, не причиняет вреда сыну. По закону у  родителей одинаковые права. В ближайшее время сиротский суд примет решение, согласно которому ребенок останется жить либо с матерью, либо с отцом. Отметим, что заявление в сиротский суд  с просьбой лишения родительских прав подавали оба родителя», - пояснили в полиции.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-7/7)
Ricochet 21.01.2016 14:14
Ну, о чем я собственно и говорил.
как знал 21.01.2016 16:55
раздули из мухи слона!
34 21.01.2016 17:34
В таком возрасте ребёнок ВСЕГДА должен находится с матерью!!!! Козел отец совсем не думает о ребёнке!!!! Какую травму они ему наносят!!!!!
Ricochet 21.01.2016 17:51
Думается, что в таком возрасте, ребенок слабо отличает мать от отца.
я чесный судья 21.01.2016 17:52
для 34 ты сам козёл, вот он как раз то и думает о ребенке ! ты видел эту маму? ...вот и сопи в две дырочки
Fizruk 21.01.2016 18:07
Vchera bilo polnolunie tak chto mozno nichemu ne udivljatsja
хм 21.01.2016 22:13
Непонятно,а зачем портал публикует такие новости???В Резекне,к сожалению,такое часто бывает,муж с женой(чаще бывшие) не могут поделить своего ребенка,но при этом ребенку ничего не грозит,они(родители) действительно его любят.....А порталу 46.lv слабо опубликовать цифры смертности и рождаемости в Латвии за 2015 год.Про Резекне мы уже знаем- зарегистрировано 374 новорожденных и зарегистрировано 548 фактов смерти.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"