46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Младенца, оставленного в Резекненском бэби-боксе, хотят усыновить

Фото: babybox.lv
 Ранее мы уже сообщали о том, что 22 февраля на территории Резекненской городской больницы в бэби-боксе был оставлен младенец. Портал 46.lv связался в членом правления SIA „Rēzeknes slimnīca” Марите Гейде, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.  
 «Да, действительно, на территории Резекненской больницы в "окошко жизни" был помещен малыш. Ребенка оставили 20 февраля в 16.55, вес мальчика составляет 3, 3 кг. Рядом с малышом была бутылочка с молоком, а также одежда и записка матери, в которой она просила прощение за свой поступок и упомянула дату рождения сына.
 
Сначала ребенок был желтоватого цвета, после проведения анализа крови врачи констатировали гемолитическую болезнь. Ночью, в 2.00, мальчика перевели в  перинатальный центр в Екабпилсе, который специализируется на оказании помощи новорожденным.
 
Мы связались с Министерством благосостояния Латвии, где  нам сообщили, что уже начинают подготавливать документы, так как нашлись потенциальные родители новорожденного, которые хотели бы взять в свою семью малыша.
 
Социальная служба зарегистрирует ребенка, чтобы мальчик мог скорее найти приемную семью», - пояснила ситуацию Марите Геида.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"