46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутаты Думы посетили 2-й округ Земессардзе

Фото: rezekne.lv
Для более детального ознакомления и участия в дискуссии о сотрудничестве самоуправления с Земессардзе и Яунсардзе, депутаты Резекненской городской думы 22 февраля посетили штаб 2–го округа Земессардзе в Резекне, где встретились с командиром 2-го округа Земессардзе Эрвином Копейка, руководителем Центра Яунсардзе и информации 2-го округа Юрисом Лелисом и другими, сообщает самоуправление.
Депутатам была предоставлена информация о 2-м округе Земессардзе, о 32-м пехотном батальоне, о нейтрализации невзорвавшихся боеприпасов и движении яунсаргов в Резекне.

Командир 2-го округа Земессардзе поблагодарил самоуправление за поддержку в том числе в организации мероприятий, проводимых Земессардзе (к примеру мероприятие чествования ветеранов Земессардзе, прошедшее в конце декабря прошлого года и многие другие), а также обозначил некоторые возможные варианты дальнейшего сотрудничества, к примеру более активный обмен информацией о культурных событиях в городе, помощь в организации информационных мероприятий Земессардзе и возможность использования инфраструктуры города (в частности спортивной базы)для организации свободного времени земессаргов.
 
В свою очередь, заместитель председателя Резекненской городской думы Андрей Решетников поблагодарил Земессардзе за активное участие в городских мероприятиях (праздник города, пробег в честь независимости Латвии 18 ноября и так далее), а также за поддержку общественного порядка на них. «Мы чувствуем, что Земессардзе не только присутствует, но и активно действует в нашем регионе, в нашем городе и это порождает чувство уверенности, поэтому, со своей стороны, мы делаем и будет делать все возможное, чтобы сотрудничество с Земессаррзе и Центром яунсардзе и информации было бы еще более активным и плодотворным», - отметил А. Решетников.
 
lat.46.lv  

Комментарии (5)

razve Resetnikov toze deputat. On kazetsa za bartasom prosto v pridacu popal. On ne deputat.pokazite v lico podxalimov bartasa, na sledujuscix viborax za nix nado golosovat


Ko tad Rešetņikovs tur dara?? Savā laikā balsoja PRET Latvijas neatkarību un tagad koriģē Latvijas aizsardzību??? Īstākais MURGS!!!!


navernoje mogli bi dogovoritsa o potrulirovanije goroda vecherami. a to repa hotj prikurivaj. a v gorode narkoshi parjadok navodjat. bil bi tolk. da i opita nabralisj bi.


Zassal...


А где Дубовицкий?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"