46.lv
Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Andra, Līva, Līvija/ Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутаты Думы посетили 2-й округ Земессардзе

25.02.2016
Фото: rezekne.lv
Для более детального ознакомления и участия в дискуссии о сотрудничестве самоуправления с Земессардзе и Яунсардзе, депутаты Резекненской городской думы 22 февраля посетили штаб 2–го округа Земессардзе в Резекне, где встретились с командиром 2-го округа Земессардзе Эрвином Копейка, руководителем Центра Яунсардзе и информации 2-го округа Юрисом Лелисом и другими, сообщает самоуправление.
Депутатам была предоставлена информация о 2-м округе Земессардзе, о 32-м пехотном батальоне, о нейтрализации невзорвавшихся боеприпасов и движении яунсаргов в Резекне.

Командир 2-го округа Земессардзе поблагодарил самоуправление за поддержку в том числе в организации мероприятий, проводимых Земессардзе (к примеру мероприятие чествования ветеранов Земессардзе, прошедшее в конце декабря прошлого года и многие другие), а также обозначил некоторые возможные варианты дальнейшего сотрудничества, к примеру более активный обмен информацией о культурных событиях в городе, помощь в организации информационных мероприятий Земессардзе и возможность использования инфраструктуры города (в частности спортивной базы)для организации свободного времени земессаргов.
 
В свою очередь, заместитель председателя Резекненской городской думы Андрей Решетников поблагодарил Земессардзе за активное участие в городских мероприятиях (праздник города, пробег в честь независимости Латвии 18 ноября и так далее), а также за поддержку общественного порядка на них. «Мы чувствуем, что Земессардзе не только присутствует, но и активно действует в нашем регионе, в нашем городе и это порождает чувство уверенности, поэтому, со своей стороны, мы делаем и будет делать все возможное, чтобы сотрудничество с Земессаррзе и Центром яунсардзе и информации было бы еще более активным и плодотворным», - отметил А. Решетников.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-5/5)
ххх 25.02.2016 15:36
А где Дубовицкий?
... 25.02.2016 22:53
Zassal...
juris 26.02.2016 00:16
navernoje mogli bi dogovoritsa o potrulirovanije goroda vecherami. a to repa hotj prikurivaj. a v gorode narkoshi parjadok navodjat. bil bi tolk. da i opita nabralisj bi.
Rēzeknietis 26.02.2016 08:03
Ko tad Rešetņikovs tur dara?? Savā laikā balsoja PRET Latvijas neatkarību un tagad koriģē Latvijas aizsardzību??? Īstākais MURGS!!!!
bb 28.02.2016 02:02
razve Resetnikov toze deputat. On kazetsa za bartasom prosto v pridacu popal. On ne deputat.pokazite v lico podxalimov bartasa, na sledujuscix viborax za nix nado golosovat
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"