46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Шокирующее преступление в Вилянах. Мужчина выстрелил в женщину и покончил с собой

Фото: mk.ru
В конце прошлой недели в Вилянах произошло из ряда вон выходящее происшествие – некий мужчина застрелил женщину, живущую по соседству, после чего покончил с собой. На данный момент пострадавшая находится в больнице.
В субботу утром в дежурную часть Государственной полиции поступила информация о том, что из Вилян в тяжёлом состоянии в больницу была доставлена женщина 1963 года рождения. У пострадавшей констатированы два выстрела в живот и один в грудную часть. Пока врачи боролись за жизнь потерпевшей, полиция незамедлительно отправилась на место происшествия.
 
Сотрудникам полиции быстро удалось определить личность нападающего. Прибыв в дом мужчины полиция обнаружила шокирующую картину – виновник покончил с собой, выстрелив себе в голову.  Там же был найден незарегистрированный пистолет и амуниция.  
 
По предварительной информации мужчина пришел к соседке в 9.00, совершил выстрелы и покинул дом женщины. К счастью, потерпевшей удалось позвать на помощь соседей. По информации, попавшей в распоряжение полиции, одним из ключевых мотивов преступления могли быть напряженные отношения между соседями.
 
Полиция продолжает расследование Уголовного дела по факту убийства. Назначены все необходимые экспертизы.
 
 
           
lat.46.lv  

Комментарии (7)

Ты здесь решил побыть "не таким как все"? позащищать тех и то, что критикует большинство? Сми как раз и отличает от бабок на лавке то, что публикующаяся информация проверяется прежде чем разместить ее на ресурс. не так ли? а то, что не в первый раз делает 46.лв - это сбор слухов и сплетен, лишь бы написать хоть что-нибудь


Ну наверное данная информация была нарыта не редакторами 46 лично, а это был какой-то слух или может первая версия от полиции.


Настолько перевернутой информации не встречал нигде, возможно есть какие то неточности и я согласен закрывать на них глаза до выяснения, но настолько чтобы написать об охотниках, а оказались соседи, ну уж извините.


Никогда не замечал, что это делается везде? В любых интернет изданиях, новосятх? Там всегда говорят, "по непровернной информации". Новостные порталы не могут давать 100% верную информацию сразу же после ее появления, она просто есть и никто еще не подтвердил, что и как. А когда есть точная информация, её так же публикуют, как в данном случае.


В том то и дело что притензии далеко не глупые. Новостной портал должен выкладывать проверенную и достоверную информацию, в другом случае он не считается новостным порталом достойным внимания.


Что за глупые притензии? Новостной портал выкладывае ту информацию, которой обладает. Понятное дело, что они не соседи, которые обладали достоверной информацией.


а что, уже не охотники? как же так-то?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"