46.lv
Понедельник, 26 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns/ Антонина, Анна, Савва
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Шокирующее преступление в Вилянах. Мужчина выстрелил в женщину и покончил с собой

07.03.2016
Фото: mk.ru
В конце прошлой недели в Вилянах произошло из ряда вон выходящее происшествие – некий мужчина застрелил женщину, живущую по соседству, после чего покончил с собой. На данный момент пострадавшая находится в больнице.
В субботу утром в дежурную часть Государственной полиции поступила информация о том, что из Вилян в тяжёлом состоянии в больницу была доставлена женщина 1963 года рождения. У пострадавшей констатированы два выстрела в живот и один в грудную часть. Пока врачи боролись за жизнь потерпевшей, полиция незамедлительно отправилась на место происшествия.
 
Сотрудникам полиции быстро удалось определить личность нападающего. Прибыв в дом мужчины полиция обнаружила шокирующую картину – виновник покончил с собой, выстрелив себе в голову.  Там же был найден незарегистрированный пистолет и амуниция.  
 
По предварительной информации мужчина пришел к соседке в 9.00, совершил выстрелы и покинул дом женщины. К счастью, потерпевшей удалось позвать на помощь соседей. По информации, попавшей в распоряжение полиции, одним из ключевых мотивов преступления могли быть напряженные отношения между соседями.
 
Полиция продолжает расследование Уголовного дела по факту убийства. Назначены все необходимые экспертизы.
 
 
           
lat.46.lv  

Комментарии (0-7/7)
хм 07.03.2016 20:21
а что, уже не охотники? как же так-то?
Ricochet 08.03.2016 08:51
Что за глупые притензии? Новостной портал выкладывае ту информацию, которой обладает. Понятное дело, что они не соседи, которые обладали достоверной информацией.
Комментатор 08.03.2016 09:10
В том то и дело что притензии далеко не глупые. Новостной портал должен выкладывать проверенную и достоверную информацию, в другом случае он не считается новостным порталом достойным внимания.
Ricochet 08.03.2016 09:13
Никогда не замечал, что это делается везде? В любых интернет изданиях, новосятх? Там всегда говорят, "по непровернной информации". Новостные порталы не могут давать 100% верную информацию сразу же после ее появления, она просто есть и никто еще не подтвердил, что и как. А когда есть точная информация, её так же публикуют, как в данном случае.
Комментатор 08.03.2016 10:50
Настолько перевернутой информации не встречал нигде, возможно есть какие то неточности и я согласен закрывать на них глаза до выяснения, но настолько чтобы написать об охотниках, а оказались соседи, ну уж извините.
Ricochet 08.03.2016 11:30
Ну наверное данная информация была нарыта не редакторами 46 лично, а это был какой-то слух или может первая версия от полиции.
Рикошету 10.03.2016 13:09
Ты здесь решил побыть "не таким как все"? позащищать тех и то, что критикует большинство? Сми как раз и отличает от бабок на лавке то, что публикующаяся информация проверяется прежде чем разместить ее на ресурс. не так ли? а то, что не в первый раз делает 46.лв - это сбор слухов и сплетен, лишь бы написать хоть что-нибудь
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"