46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За выходные в Латгалии зарегистрировано 50 возгораний сухой травы

Фото: tvnet.lv
С 1 по 4 апреля в Латгалии Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии совершила 50 выездов на тушение прошлогодней травы в Латгалии. 31 выезд совершила Даугавпилсская пожарная часть. Всего на прошедших выходных в стране был зарегистрирован 151 случай возгорания старника.
 
 
В Латгалии наиболее крупный пожар произошел в Науенской волости Даугавпилсского края – он распространился на 15 га. Второе место – у пожара в Лауцесской волости Даугавпилсского края (7 га).
 
По 5 га старника горело в Риебиньской волости Риебиньского края, а также в Даугавпилсе – на улицах Комунала и Вальню. Возгорание сухой травы площадью 4 га было отмечено в Озолайнской волости Резекненского края.
 
С начала года в Латвии было зарегистрировано 1217 пожаров прошлогодней травы. ГПСС предупреждает, что сжигание старника запрещено и угрожает не только имуществу, но здоровью и жизни людей. Кроме того, наносится существенный вред природе.
 
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (1)

Cynthia91



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"