46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Все под контролем…

Фото: Rēzeknes Vēstnesis
В Резекне в северном р-не по адресу: ул. Блауманя, 3 действует знаменитая «точка», в которой «чертово зелье» продается с 6:00 до 22:00. Входные двери постоянно гремят, делегации сомнительных личностей курсируют взад-вперед. Полиция об этом знает и несколько раз там побывала, сделала что-то для галочки. Полиция уехала, а «точка» процветает. Г-н Барташевич тоже знает об этом объекте. Если уж все о нем знают, то почему до сих пор не «накрыли»? Помогите, пожалуйста, в этом деле, сообщает газета Резекненского городского самоуправления «Rēzeknes Vēstnesis».
С этим вопросом мы обратились к руководителю Резекненского участка Латгальского регионального управления Госполиции Гунару Пашкевичу. Первое, что он отметил, — этот адрес полиции известен, поскольку в отношении данного объекта поступали неоднократные жалобы от жителей.

Второй момент, о котором следует помнить, Госполиция работает в рамках правового поля — т. е. сотрудники выясняют места незаконной торговли акцизными товарами, готовят юридическую базу, получают разрешение у суда на проведение административного осмотра и т. д. 
 
Исполняющий обязанности руководителя 1-го участка Полиции порядка Резекненского участка Госполиции Арнис Комолс сообщил, что 17 марта по указанному адресу была проведена санкционированная проверка, в итоге было изъято 5 л жидкости, напоминающей алкоголь (отправлено на экспертизу) и 45 пачек табачных изделий от различных производителей без акцизной марки ЛР. Подобные проверки проводились в январе и феврале этого года, было составлено два административных протокола. На момент последней проверки владельца квартиры на месте не оказалось. По данным, которыми располагает полиция, владелец сдает квартиру другому лицу. Пока ведется расследование в рамках административного дела.
 
Стоит добавить, что борьба с нелегальной торговлей акцизными товарами, так называемыми «точками», объявлена одним из приоритетных направлений работы Госполиции. «Все необходимые действия совершаются, но каждый факт требует проверки и доказательной базы», — подчеркнул Г. Пашкевич. 
 
Руководство Резекненского участка Госполиции благодарно резекненцам за их активную позицию в борьбе с «точками». Напоминаем, если вы располагаете конкретной информацией, можно позвонить, не называя себя, по тел. 110 или Г. Пашкевичу по тел. 20212030.
"Rēzeknes Vēstnesis"
 
lat.46.lv  

Комментарии (12)

esli podrostki xodjat konecno nado ctoto predprinimat


Туда ходят не только алкаши, но и прилично одетые подростки


zacem spicki sovat ctob po baske nastucali lucse


Суйте спички в замок ежедневно, устанут выковыривать и замки менять.


Владелец сдаёт квартиру? да пох что он там и кому сдаёт. все знают кто хозяин и это его точка. раньше она была на Маскавас 20.


Эти черти с 7 утра уже стоят у подъезда. недавно даже очередь создалась. А на рожи один страшнее другого, еле передвигаются. Это жесть какая-то. млять открывайте свои точки не в жилых домах. Не надо разводить антисанаторию и этот проходной двор из алкоты и бомжей. надоело уже смотреть на это всё.


Может быть,полиция и о точке на базаре у керосинки не знает? Любой знает,что подойди к грибатому,водка,сигареты и прочая.... Смех задавать вопросы полиции. У НАС НЕТ ПОЛИЦИИ В ГОРОДЕ.


Вот мы тоже не знали, где точки, а теперь знаем, потому что "в нашем доме поселился замечательный сосед". Через блевотину переступаем и вонищу нюхаем, детей от битого стекла оттягиваем. Полиция приехала и уехала, а нам с этим жить. Не тут-то было, как-нибудь добъемся своего


Безпредел Какойто


Vse platjat mentam mzdu i vsjo v porjadke,a narod ot ih duri,surogatov,levovo alkogolja sdihajet.


Всё в городе работае и алко и нарко и сигаретные точки, а стражи порядка делают вид рабочей деятельности и прикрываються "долгими процедурами" по ликвидации точек.


Странно что Барташевич знает об этой точки,вот лично я суррогат не пью и где точки,даже приблизительно не знаю.Но если только вижу как при всех торгуют сигаретами,на большом базаре,но это не спиртное.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"