46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Недвижимости в Латгалии угрожают огонь, вода и стихия

Фото: gorod.lv
По информации СМИ, основные риски для владельцев недвижимости в Латгалии составляют утечки жидкости и пара, пожары и форс-мажор, вызванный стихией. Полученные от страховщиков сведения позволяют делать выводы о том, что умышленные повреждения зданий – например, при совершении квартирных краж – достаточно редки.
 
 
Статистические данные одной из крупных страховых компаний указывают также на интересную взаимосвязь – значительные повреждения зданий, которые вызваны пожарами или природными силами в последние годы чаще всего случаются в Резекне, а в Даугавпилсе больше фиксировались страховые случаи, связанные с утечками жидкости и пара.
 
Вместе с тем, указанная тенденция не может быть принята за правило, считают специалисты, так как происшествия оцениваются постфактум, и никто не может гарантировать того, что количество непредвиденных случаев ущерба не изменится. К примеру, за последние три года в Прейли произошло несколько крупных пожаров, повлекших за собой разрушение зданий.
 
 
 
 
 
  www.gorod.lv  

Комментарии (2)

xvatiitpaniku razvodit pisie pozitiv


о чем статья!?---что нам делать ? куда бежать?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"