46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Отопительный сезон завершен: платим за циркуляцию и возвращаем долги

Фото: пресс-фото
Отопительный сезон 2015/2016 подошел к концу. Теперь в счетах от «Rēzeknes Enerģija» вместо платы за отопление появится плата за циркуляцию. На предприятии напоминают, что в летний период также важно четко сдавать показания по горячей воде. Чем больше сданных кубов по воде, тем меньше придется платить за циркуляцию.
Всем клиентам, которые имеют долг за услуги «Rēzeknes Enerģija» от 150 до 500 евро, были высланы предупреждения (1200 шт.) с просьбой изыскать возможность оплатить долг до 15 мая. Или же, если нет возможности сразу погасить весь долг, прийти в абонентский отдел и заключить соглашение о постепенном погашении долга.
 
Те должники, которые проигнорируют предупреждение, должны знать, что их дела будут переданы компаниям по взысканию долгов.
 
www.46.lv  

Комментарии (13)

не знаю точно какое отношение имеет смольницкий к ветаптеке на лубанас 25 зашёл туда за кормом для кота,он был там как хозяин или типо того,выбили мне чек на котором было написано пожертвование хотя я не делал пожертвование,я делал покупку,похоже где он там везде махинации


Обещая золотые горы Смолицкий купив магазин в 2009 году уговорил жителей дома стать старшим по дому и ....стал собирать деньги с торговцев рядом с домом и много раз вызывая полицию для тех кто не платил.Обещание жителям дома,что собранные деньги будут вложены в ремонт дома,так и остались обещаниями.За эти года(7 лет) с торговцев были собраны тысячи лат и тысячи евро(после перехода на евро)Ни одного сантима или цента в дом вложено не было.Кроме того он вообще не платил квартплату за купленный магазин площадью 156 кв.метров.Использовать он его не хочет и продать за реально рыночную цену тоже.Про отопление,Смолицкий не понятно как сделал счетчик на свой магазин,и за помещение 156 кв. м. за самый холодный месяц года-январь заплатил(может быть,а скорее всего нет)-70 евро.Это рекорд для холодного января во всей Латвии.Только вот рекорд этот покрывают жители Metalistu-13..........Вопрос к думе,когда вы отберете этот магазин у ЖУЛИКА ???Дайте тем,кто может работать.Такие как Смолицкий очерняют все.


Нет неугадали!


ГолУБицкиЙ ты смольницкий? :)


Smolickij umejet gorožanam mozgi kompostirovat,eto pravad.A obmanivatj ļjudei jemu ne v pervoj,eto istinnoje lico Smolickovo.


ТОВ.СМОЛИЦКИЙ специально копит долги чтобы судится!серьёзно. К нему люди ходят на консультацию по этому вопросу.некоторые выигрывали суды!особенно когда писали список должников в газете помните?но сейчас он Побаивается( после публичного убийства г.Луц-са) связыватся с думскими (бандо - - -сами) ой простите, думскими функционерами.


Smolickij za dolgi nerasčitalsja i nedumajet,jemu legče žitelej goroda obmanutj čem dolgi vernutj,eto že Smolickij.


смолицкий,фууу от одной фамилии тошнит...


А главный борец за правду Смолицкий за долги рассчитался?


а как можно передать долг кампании по взысканию долгов? у вас есть договор с потребителем тепла?Потребитель по договору дал согласие передать долг третьей персомне? или опять по решению думы за нас все решили?


Esli hozjain kvartiri istratil 5.m3 gorjačei vodi a pokazanija sdal na 2m3 to raznica raskidivajetsja na vseh žiļcov doma,i srazu konečno podnimajetsja oplata za otoplenija.A esli v dome takih celovek 20. to posmotrite kak vzletit oplata za otoplenija.Paradoks no uvi eto tak.


давно пора должников отрубать как ненужный хлам, запарило за них платить, люди годами не платят вообще ни за что, а эту сумму раскидывают на других. выселять !!!


Всех не перестреляете



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"