46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Определены победители 3 сезона юниорской лиги по флорболу Резекненского края

Фото: rezeknesnovads.lv
23 апреля прошли заключительные игры 3 сезона юниорской лиги по флорболу Резекненского края. В этом году решающие финальные игры прошли в спортивном комплексе в Малте.
Завоеванное место в основном турнире, состоявшемся в спортивном зале Дрицанской средней школы, определило разделение 7 юношеских команд в борьбе за Малый и Большой кубок. За "Большой Кубок" 3 сезона JFL боролись команды Каунат, Дрицан и Илжуколна, за "Малый Кубок" - команды Галену, Тискад, Даугавпилской государственной гимназии и Вилян.
 
В тяжелой борьбе за "Большой Кубок" победу одержала команда из Каунат, второе место досталось команде Илжуколнс, третье место - команде из Дрицан. 
 
"Малый Кубок" достался команде из Вилян, второе место - команде из поселка Галены,  третье место - Даугавпилской государтвенной гимназии.
 
Среди команд девочек первого места во 2 сезоне JFL, а также кубка удостоились флорболистки из Дрицан, второго места - команда из Илжуколнса, третьего места - команда из Тискад.
 
Лучшим игроком этого сезона среди юниоров был признан Дагнис Трокша (Дрицаны).
 
По статистическим данным лучшими игроками команды были признаны - Янис Вишс (Кауната), Аркадий Суриков (Тискады), Рудольф Беитанс (Галены), Владлен Цветков (Виляны), Роланд Смирнов (Даугавпилская государственная гимназия), Калвис Скудров (Илжуколнс).
 
Лучшим игроком 2 сезона JFL была признана Инта Канашка (Илжуколнс), а лучшими игроками команды стали Агнесе Струцка (Дрицаны) и Айя Берке (Тискады).
 
Лучшие игроки турнира и команды были награждены ценными памятными призами.
 
Директор ДЮСШ Резекненского края А.Циукмацис выражает благодарность владельцам площадки за прекрасную организацию соревнований, а также судьям - Э.Крусту, Э.Теивану и В.Кириллову.
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

46.lv interesnie stateiki spasibo



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"