46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Олимпийский центр: 129 тыс.евро на инвентарь для гостиницы

Фото: LRT video fragments
В начале мая завершилась процедура закупки инвентаря, для нужд гостиницы олимпийского центра «Резекне». 
Согласно данным бюро по надзору за закупками, в конкурсе, объявленном Резекненской городской думой, победителями оказались:
  • SIA "Mebir S", у которого закажут изготовление оборудования (мебели) для номеров, подсобных помещений, фойе, бассейной зоны, конференц-зала и кафе, сумма договора - 112529,64 евро с НДС;
  • PS "Latgales Būve", которое поставит оборудование для кухни и кафе на сумму  12683,46 евро с НДС.
Победители были выбраны из числа 3 поданных на конкурс заявок.
 
Также для гостиницы будет приобретены: оборудование для сауны и инфракрасная кабина, которые поставит PS "Latgales Būve" за 4615,55 евро с НДС. На данную часть закупки претендовали 2 участника.
 
Согласно данным бюро по надзору за закупками, для SIA "Mebir S" это стало самым крупным заказом за историю предприятия. А для PS "Latgales Būve" одним из самых малых подрядов.
 
По данным Lursoft оборот SIA "Mebir S" в 2015 году составил - 150588 евро, а прибыль – 1170 евро; оборот PS "Latgales Būve" достиг - 2858778 евро, а прибыль предприятия, при столь внушительном обороте, смогла составить только 26528 евро.
 
www.46.lv  

Комментарии (22)

Условия конкурса борода написал под конкретную фирму депутата Иришина. Иначе как можно при обороте 150 тысяч выиграть конкурс на 112 тысяч? Откуда вдруг у небольшой фирмы появятся производственные мощности на такой заказ? А их и не надо - привезут мебель из Польши, накинут свои проценты - и всем хорошо! И на откаты и Решетникову и на партийные нужды пригодятся. К выборам загодя готовится нужно. А хороший парень Иришин был, да весь вышел.


седых-это тот слизень, который к силтумсу присосался? ох сосет, ох сосет...


Tak Irishin vrode normaljnij muzhik, mi za nego kak za deputata golosovali. Vrode nikogda nikomu ne otkazival.


седых пусть надоёт своим малолетним любовницам.а у пушнякова выкупит свое бляд...кое видео.про педофилию наверно.


Седых в реальности надавал бы тебе по соплям.Только и можешь за спиной дристать.


научитесь пользоваться слэнгом. таким правильным ка ты надо быть вместе с сашей седыхом и не высказывать своего неправильного слэнга.на это есть муниципальные предприятия.красавчег


Научись писать без ошибок мурло!!


пелите шуры,пелите.


Посмотрите на цифры! Посмотрите на статистику?) и учет ! официально доход маленький ! но Мы то знаем )))даже не страшно выводить информацию- почти в полном объеме ! не бояться, что ответит придется! ибо все куплено! ВСЕ! : А? Как Вам?))))


Оборот 150, а прибыль 1100?! Бухгалтер хорошо уходит от уплаты налогов. Но, таки, и на откаты надо отслюнявить друганам из большого дома и себе ченить прикупить...


Уход от уплаты налогов..Не пи...ди!СГД каждую копейку бюджетную отслеживает.


Какие налоги? Обрати внимание на соотношение налогов и прибылей упомянутых выше предприятий. Уход от уплаты налогов налицо.


А мне по бую кто навар положит в карман:Иришин,Барташевич или рижские господа. Главное что работа у людей есть и зарплаты платят. Пусть лучше наши буржуи заработают-налоги хоть у нас останутся!


Ну может у меня "левая" инфа. Поживём - увидим


Откуда у тебя такая информация? Закупка только сегодня завершается, в 14:30 открывают конверты, а ты в 10:08 уже знаешь кто победит.. Тебя не Наталья Алексеева зовут случаем? То есть мы зря подавали свое предложение на конкурс? :)))) а хер знает.


Я ещё раз повоторяю - бассейн будут строить рижане. Инфа, видимо, будет озвучена позже.


Это закупка на инвентарь для гостиницы, закупка на строительство бассейна это другая инстория. Читайте внимательно статью.


Откуда у тебя такая информация? Закупка только сегодня завершается, в 14:30 открывают конверты, а ты в 10:08 уже знаешь кто победит.. Тебя не Наталья Алексеева зовут случаем? То есть мы зря подавали свое предложение на конкурс?


Ну вот. говорили Барташевич будет строить бассейн и попилит деньги, а оказалось что даже не Латгали, а Latgales Buve достались гроши. ну а бессейн приедут строить рижане


"Mebir S" - Иришин, "Latgales Būve" - Барташевич. Вот так и пилят городской бабосик.


:-DDD A kak že


"Mebir S" Ето фирма депутата думы Иришина?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"