46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Поддержи резекненку претендующую на роль в телесериале

Фото: skaties.lv
Создатели сериала «Они лгут лучше» и портал skaties.lv, приготовил для всех дам Латвии небывалый сюрприз – возможность сняться в телесериале. Одной из претенденток на звание киноактрисы стала резекненка Данута Жагата. 
Данута ранее работала в Резекне журналисткой, много и хорошо писала о своем городе и событиях происходящих в нем. Но недавно ее жизнь круто переменилась, после съемок в одном из телешоу, карьера Дануты научила свое движение в сторону телевидения.
 
И сегодня, у резекненцов есть возможность поддержать свою талантливую землячку, проголосовав за ее кандидатуру ЗДЕСЬ.
 
Вот, что она пишет о себе: «Я подхожу на амбициозную, дерзкую роль интриганки. Так как ранее я снималась в шоу TV3 «Šaubu ēnā» и STV «Randiņš ar mammu», и перед камерой чувствую себя как рыба в воде».
 
www.46.lv  

Комментарии (12)

Дануте пусть повезет.А Низинская скоро перед небесным судом предстанет.Черти уже огонь разводят. Бывший партийный прихлебай вообразившая себя судьей и прокурором.Даже бабушки в Сакстагале уже не верят этой лжи и сказкам.Измельчала Мара.Возраст берет свое Маразм крепчает.Раньше как то прятала свои мысли,маскировалась.А теперь уже сочиняет всякую чушь.Да и остальные там писаки под стать.Три предложения сочинить не могут. В думской газете пишут по приказу.Наверно.А в Вестях Титаренко сама пишет?Что шахиня прикажет то и пишут. Она ведь не только редакторша но и газетенка ей принадлежит.


Danuta, lai tev veicas! Malacis, ka nesēdi pīļu dīķī!


Ну мы же не будем оглашать то что статья Низинской заказ семьи Шварцов? Пусть каждый отвечает за свои статьи сам. Или Маруся уже открестилась от своих слов? Так пусть тогда опубликует опровержение своих сказок !


i cto ona mogla tam napisatj? Eto zakaz dumi! Kak duma zahocet tak korespondenti dumskoj gazeti i napisut! za nasi narod dengi!BRED SIVOJ KOBILI!


Данута прекрасная журналистка, очень благодарен ей за хорошую статью о больнице. За то что написала о Низинской то чего она действительно заслуживает. Не всем как говорится дано исполнять роль Бога на земле, темболее уж не таким маразматикам как Низинская и как говорится и на каждого зверя найдется свой охотник. Обязательно проголосую.


Sovsem o4karik oblenilsja )))) Golosuj davaj Evrejskaja morda


Данута, удачи тебе, ты красивая девушка, а другие пусть завидуют молча.


Открою секрет. Сейчас каждый перебивается, как может. То там, то тут... Только не обо всех напишут...


Про город пописала,попиарила и нах... самой в этом болоте жить? Правда бытия- за деньги можно и врать,но себя не обманешь!


Видимо чья-то из редакторов родственница или знакомая. Ведь не только она одна с Резекне участвует в конкурсе. Раз пишете, пишите обо всех!


А нельзя было дать точную ссылку именно на Дануту? Я устал листать всех этих красавиц. Да и ещё, чтоб проголосовать, надо зарегистрироваться на сайте. Лично я этого делать не собираюсь. Но я держу за ткбя кулачки, Данута! Удачи!


koment ne v temu na ulice ludzas na perekrestke sdelan krug tam slozili glibi kamnei tak ukrasajut a tfu kakaja avarija tam takie ogromnie kamni zasipali zemlei inasadili cveti mnogoletnie i ekonomija i krasivi i bezopasno



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"