46.lv
Суббота, 27 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta/ Максим, Никита, Сидор, Леонтий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне выступит Роберто Мелони

11.06.2016
Фото: Роберто Мелони
8. октября в 17:00 в Резекненском доме куьтуры национаьбных обществ выступит с сольным концертом уже всем в Латвии полюбившейся итальянский певец Роберто Мелони.
Роберто Мелони -  певец, актер и шоумен родом из Сардинии, променявший солнечный итальянский берег на туманное Балтийское море. Живущий в Латвии с 2001 года, странник по жизни, он приехал в Латвию на год, чтобы затем вновь полететь по свету, но остался здесь на долгие 15 лет, реализовав свою детскую мечту — стал популярным исполнителем. Теперь он желанный гость на самых громких мероприятиях, выучил латышский язык, два раза участвовал от Латвии в международном конкурсе «Евровидение», участвовал в музыкальном шоу “Голос” в Литве, посматривает в сторону России. Музыканта пленят и горячие русские девушки, и загадочные и стеснительные латышки, но так или иначе они отличаются от привычных ему , итальянских девушек.  Роберто Мелони считает, что латышки не только красивые, но и независимые и умные, однако советует больше полагаться на мужчин. Русские женщины, по его мнению, игривые и горячие, латышкам свойственна стеснительность, - они сразу не показывают сексапильность, но именно это секрет для Мелони - самый сексуальный. Весёлый, поющий, интересный, харизматичный! Именно такой - человек, который показал, что ни латышский, ни русский языки не преграда, и он готов общаться на любом! 
 
Вот что певец рассказывает о себе: Когда поешь – ты отправляешь некое сообщение людям, и важно пропустить музыку через себя, самому почувствовать эмоции, чтобы и слушатели поняли смысл произведения. Однажды мой учитель по вокалу Мик Матвеев сказал: Не думай о нотах, пой сердцем и тогда чистота придет сама по себе. И это действительно правда.
 
Даже на закрытых вечерах или фуршетах люди слушают меня. Да, они разговаривают, пьют, могут даже что-то есть, но я не просто стою с микрофоном — я хожу по залу, налаживаю контакт со зрителями и пытаюсь погрузить их в свое творчество. Обычно певец открыт для аудитории, но и с ее стороны, конечно, должно быть уважение и интерес к исполнителю. Я не мечтаю о недостижимых вещах. Скажем, не грежу о мире во всем мире или не стремлюсь стать президентом Латвии. Вот сегодня хочу оказаться в тепле и под солнцем, а глобально – быть здоровым, путешествовать по миру и видеть своих близких счастливыми.



Продолжительность концерта 1 час и 20 минут.
 
Приобрести билеты можно в кассах “Biļešu paradīze” а также в интернете www.bilesuparadize.lv.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Горс 13.06.2016 12:38
Можно узнать,какую консерваторию или музыкальное училище закончил данный "певец"? Какие авторские песни будут звучать на концерте? Данный фрик будет "потчивать"горожан перепевкой итальянской ретро-попсы и ещё брать за это деньги?! В чем талант?
Kulturas nams 15.06.2016 16:32
ego kazdij den pokazivajut po RIGA 24, on povar a ne pevec. Pojdem za degi pro Rezeknenskix i Latvijskix deputatax pogovorim, interesnej budet.
kb 29.06.2016 21:52
Skaidrs, tauta pieprasa Kobzonu.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"