46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Латвийские журналисты сняли на видео, как дорожные полицейские вымогают взятку

Фото: Publicitātes foto
Бюро внутренней безопасности объявило о задержании троих сотрудников Госполиции, которых подозревают в вымогании взятки. Первый случай подозрения во взяточничестве связан с видео, которое сняли работники телеканала RīgaTV 24. На нем двое патрульных полицейских потребовали и затем приняли 60 евро, взамен обещая не оформлять протокол об административном нарушении. Идет следствие.
Еще один случай возможного взяточничества связан с действиями участкового из Латгалии, который за 1500 евро обещал повлиять на результат рассмотрения поданного в полицию заявления. На данный момент он заключен под стражу.
 
С начала работы в ноябре прошлого года БВБ провело досудебное расследование по примерно 130 уголовным процессам, в том числе 12% касаются взяточничества, а большинство — насилия со стороны должностных лиц.

 
www.delfi.lv  

Комментарии (3)

zacem osuzdat est vozmoznost pust berut ne mi takie zizn takaja


daite nu daite mne vzjatku ja toze hocu normalno zit


А почему ни полицию ни прокуратуру не интересуют лица участвующие в разбое по Викснас 66 в Елгаве и мною заснятых на видео. Или журналистам можно фиксировать преступления а другим лицам нельзя.Кто это определяет кроме закона..Или у нас попонятиям.Тогда скажите прямо и не срывайте об этом.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"