46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

23 июня с 12.00 приходите отмечать Лиго в Фестивальный парк!

Фото: RTKC
Вот уже третий год подряд на Лиго прямо нберегу реки Резекне в Фестивальном парке у желающих есть возможность посетить баньку, а вечером насладиться волшебством лиговской ночи, магией огня и воды.
С 12.00  в честь праздника летнего солнцестояния в Фестивальном парке состоится рыночек. Мастера и ремесленники (TLMS  “Dzīpariņš, A. Paulāna TLMS, IK “Daumants”, магазин “Zaļais”, SIA “Rimora”, ZS „Avotiņi” и т.д.) предложат свои уникальные продукты для праздника и будних дней.
 
С 14.00 до 15.00 в мастерской можно будет научиться плести веночки, а до 17.00 прямо на берегу реки Резекне можно будет посетить баньку.
 
До 20.00 в роли отца Яниса выступил Андрис Эриньш. Вместе с матерью Яниса и „Dricānu dominanti” они предложат горожанам окунуться в манию лиговской ночи. Капелла „Dziga” и фольклорный коллектив „Rūta” позаботятся о настроении, а Linita un Aldis Rullis погрузят в мир кантри.
 
Все мероприятия в Фестивальном парке в этот день бесплатны.
 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

24 июня 2011 года начальник Управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш сообщил, что еще нужно уточнить данные, но у него сложилось впечатление, что так мало пьяных за рулем на Лиго еще никогда не было. В ночь на 24 июня было задержано 17 водителей, находившихся в состоянии опьянения, кроме того, полиция остановила 66 пьяных велосипедистов. Больше всего пьяных водителей оказалось в Риге - 7 человек, в Земгале было задержано 3 пьяных шофера, в Видземе, Курземе и Латали - по два. В тут же ночь в Елгаве некий мужчина с ул. Казармас вызвал полицию, так как ему показалось, что во дворе бродит женщина с красным фонарем и 40 детьми. Алкоголя мужчина не употреблял. Прибывшие полицейские никакой женщины с детьми во дворе не обнаружили.


A na platnoje Bartasevic odin i prisol bi!!! A besplatno on ne pojdet,mogut pjanije Janisi lico isportit!!! Spasibo cto etu mordu ne uvidim, nadojela uze, na vremja s gazeti ubrali, tak on gazetu bez svojej x.. ne mozet videt!!!


не беспокойтесь пиво будет в 3-4 раза дороже.вот бесплатное и покроют.праздник это когда не ущемляет он тебя. хотя многих это не особо то...


Žiteli budut blagodarni čto meroprijatija besplatni ,sposibo za prazdnik V.Bartaševiču.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"