46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: здание «ZiemeļBlāzma» стало угрозой?

Фото: фото очевидца
В социальной сети Facebook быстро распространяется пост одного из жителей Резекне, который обнаружил на здании «ZiemeļBlāzma» (Atbrīvošanas aleja 174), опасный дефект, представляющий угрозу для прохожих и, возможно, даже целостности конструкции здания.
Очевидец пишет в своем посте: «Ув. хозяева здания , примите меры во избежании беды...».


 
Как можно видеть на приложенных фотографиях, верхняя часть проема, одного из окон, серьезно деформировалась и может в любой момент обвалиться.
 
www.46.lv  

Комментарии (13)

ДяДя Ш-алай так просто денег не даст он очень жадный ;) будут все владельцы и арендаторы скидывается. а то в натуре страшно посмотреть ! хотя можно сделать такую изюминку в стиле ампира )подошел бы(ампир то?) харчевня дерьмовая (повиду )А еда вкусная!


Нафиг оно вообще нужно,это здание?!? Прикрытие для харчевни средней руки?


На фото не видно как устроена перемычка, но судя по всему там арматура или что-то вроде того. По идее надо просто удалить этот ряд кирпичей и всё. остальные ряды уже вряд ли обвалятся (не факт). Но если по науке, то надо восстановить перемычку.


А ещё надо все деревья спилить, мало ли ветка отвалится ) Страшно жить, смертельная опасность на каждом шагу :D


а Ещё надо поменять все балконы в городе


Я поражаюсь глупостью некоторых комментаторов... "3 года висит и не чего не случиться" Зачем играть с судьбой ? Почему должна случиться трагедия чтобы все поняли ? А ведь там часто мамочки с колясками заезжают , Вы представте что будет с ребёнком и мамой после падения 8 кирпичей с такой высоты...


Vi zdorovije ljudi? tam vnizu pandus dlja invalidov.


Это наш подход, здание разваливается, а все пох.. Да ничё, переложим 3 кирпича. Дурные что ли?


"какая-нибудь жопа" - типа ряд кирпичей оконного проёма выпадет и здание обрушится? Так ты себе это представляешь? ) Тогда пол города пора перестраивать!


Обычно после слов, "ничего не будет, так уже пару лет всё висит", просиходит какая-нибудь жопа.


Какой внимательный Сергей. Этот ряд кирпичей уже несколько лет так болтается. Никакой беды не будет и быть не может тк под этими окнами карниз с бетонным перекрытием шириной в несколько метров. Хотя визуально это портит вид здания.


Jesli budet padatj to upadjot odin rjad peremički okna .Nenado podnimatj šum ,eto vsjo isprovimo i nedorogo,nado postavitj novuju peremičku nad oknom,2 ugolka po 3.5m i 10 kirpečej + stelaži ili podjomnik.Seičas lutše ogoroditj opasnij učastok lentoj ili barjerom.


Нужно снести здание и построить Максиму на этом месте... 100 метров без литовского ларька - это ужас!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"