46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

16-летний юноша утонул в Зилупе

Фото: Publicitātes foto
Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии сообщает о 41 вызове, поступившем за сутки, начиная с половины седьмого утра 28 июня. 19 раз сотрудники ГПСС выезжали на тушение пожаров, 18 – на проведение спасательных работ. 4 звонка оказались ложными.
 
 
Во время отдыха у воды трагически погиб 16-летний юноша. Вызов на улицу Райня в Зилупе ГПСС зарегистрировала в 14:55 – в реке тонул человек. Прибыв на место происшествия, спасатели констатировали, что на поверхности воды никого не видно. Впоследствии водолазы нашли тело утонувшего в 15 метрах от берега. Медики Неотложной медицинской помощи констатировали смерть молодого человека. ГПСС напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности во время купания.
 
В свою очередь, по информации ГПСС, в Даугавпилсе на улице Сигулдас пожарным пришлось тушить мусор. Площадь возгорания составила 30 кв. метров.
  
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (1)

Очень жаль Лауриса.Хорошим был человеком.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"