46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латвии на 1 км границы приходится 1,2 пограничника. Нужно хотя бы 2

Фото: gorod.lv
Для обустройства восточной границы Латвии в следующем году в бюджете дополнительно необходимо предусмотреть по крайней мере 5 млн евро, заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис.
 
 
Он отметил, что от Европы денег на эти цели не будет, потому что содержание своих границ — обязанность самого государства. Хотя латвийские границы «по совместительству» являются и границами ЕС.
 
В настоящее время Латвия работает над обустройством границы с Россией, но нужно начинать работу и на границе с Белоруссией, подчеркнул Козловскис.
 
Как отметил министр, опыт показывает, что через упорядоченные участки границы нелегальные иммигранты практически не проникают. Активно приводят в порядок свои границы и эстонцы, поэтому Латвия может оказаться слабым участком границы ЕС, куда направится поток нелегальных мигрантов.
 
Министр сообщил, что в Латвии планируется увеличить количество пограничников — если в настоящее время в среднем на один километр границы приходится 1,2 пограничника, то в будущем планируется, что каждый километр будут охранять, по крайней мере, 2 пограничника.
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (5)

nuzhna nuzhna mne nuzhna. stran nishih nebivajut bivajut toljko nishije individi kak praviljno umom. tut nasshjot ekonomicheskih svjazej latvija rada bi sotrudnichatj s sosedjami, da toljko evropa poka s russijei v obizhanku s obejih staron igrajut. nikto nas i nesprosit. sidite sebe v vitebskoj guberne i molchite.


Komu mi nužni ,samaja nisčaja strana v evrope!!!Nužno razvivatj otnošenija s sosedjami po ekonomike,torgovle,gruzoperevozkam,tranzitu a ne sopli žuvatj i narod obvarovivatj ,i ljudjam mozgi nsasiratj svojim vranjom.


Praviļno nečevo štani protiratj,i ekonomija budet. A to privikli na naši nalogi štat razduvatj , zadalbali narod grabitj.


так земессарги штаны протирают,вот пусть и послужат на границе


Да куда ж они все деваются?! Каждый год выпускаются из колледжа пачками... И вроде как с трудоустройством даже. Не иначе, как перебегают во вражеский стан.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"