46.lv
Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze/ Клавдия,Александра,Павел
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латвии на 1 км границы приходится 1,2 пограничника. Нужно хотя бы 2

05.07.2016
Фото: gorod.lv
Для обустройства восточной границы Латвии в следующем году в бюджете дополнительно необходимо предусмотреть по крайней мере 5 млн евро, заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис.
 
 
Он отметил, что от Европы денег на эти цели не будет, потому что содержание своих границ — обязанность самого государства. Хотя латвийские границы «по совместительству» являются и границами ЕС.
 
В настоящее время Латвия работает над обустройством границы с Россией, но нужно начинать работу и на границе с Белоруссией, подчеркнул Козловскис.
 
Как отметил министр, опыт показывает, что через упорядоченные участки границы нелегальные иммигранты практически не проникают. Активно приводят в порядок свои границы и эстонцы, поэтому Латвия может оказаться слабым участком границы ЕС, куда направится поток нелегальных мигрантов.
 
Министр сообщил, что в Латвии планируется увеличить количество пограничников — если в настоящее время в среднем на один километр границы приходится 1,2 пограничника, то в будущем планируется, что каждый километр будут охранять, по крайней мере, 2 пограничника.
 
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0-5/5)
ё моё 05.07.2016 17:56
Да куда ж они все деваются?! Каждый год выпускаются из колледжа пачками... И вроде как с трудоустройством даже. Не иначе, как перебегают во вражеский стан.
oki 06.07.2016 07:00
так земессарги штаны протирают,вот пусть и послужат на границе
!!!!! 06.07.2016 08:11
Praviļno nečevo štani protiratj,i ekonomija budet. A to privikli na naši nalogi štat razduvatj , zadalbali narod grabitj.
((( 06.07.2016 08:22
Komu mi nužni ,samaja nisčaja strana v evrope!!!Nužno razvivatj otnošenija s sosedjami po ekonomike,torgovle,gruzoperevozkam,tranzitu a ne sopli žuvatj i narod obvarovivatj ,i ljudjam mozgi nsasiratj svojim vranjom.
juris 11.07.2016 07:05
nuzhna nuzhna mne nuzhna. stran nishih nebivajut bivajut toljko nishije individi kak praviljno umom. tut nasshjot ekonomicheskih svjazej latvija rada bi sotrudnichatj s sosedjami, da toljko evropa poka s russijei v obizhanku s obejih staron igrajut. nikto nas i nesprosit. sidite sebe v vitebskoj guberne i molchite.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"