46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

А.Барташевич: реорганизация 4-й средней школы всех устраивала

Фото: фрагмент видео 46.lv
30 июля, когда жители Резекне и гости столицы Латгалии праздновали День рождения города, служба Русского вещания LTV7, проводила 5-ти часовой марафон, освещающий не только праздник, но проблемы региона. В программе «Точкu над i. Латгалия: настоящее и будущее», собравшей в студии мэров Даугавпилса, Прейли и Резекне, а также других гостей, речь зашла и о закрытии школ, в том числе Резекненских. Видео доступро - здесь [53:50].
Отвечая на вопрос ведущего, о том, сколько в Резекне было закрыто школ, мэр города Александр Барташевич сначала заявил, что не одной, но кто-то из оппонентов напомнил градоначальнику про реорганизации и он упомянул процесс «разжалования» 4-й школы.
 
«Мы не закрыли, мы просто 4-тую среднюю школу, она у нас была средней, мы сделали ее основной и присоединили вечернюю школу к ней. Таким образом, все же, те оставшиеся ученики, средней школы, они распределились по другим школам. Я считаю, конечно, какой-то школой надо было жертвовать, но мы нашли такую модель, которая, в общем-то, всех устраивала и нам дополнительных доходов не несла», - прокомментировал закрытие потока дневного среднего образования, в 4-й школе, мэр.
www.46.lv  

Комментарии (12)

Самые низкие показатели в 4 и вечерней школе.Не надо.


Когда Остапцевой заниматься школой?!Она вся в праздниках,семинарах,курсах!А активное участие в "секте",которая действует в школе!!!О своих же учителях она отзывается так,что создаётся впечатление,что самые худшие учителя собраны в этой школе!"Воспитывает" учителей прямо при родителях!А мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ своими учителями,доверяем им не первое поколение детей!Показатели школы пошли на спад именно при руководстве Остапцевой!Пора ей задуматься!!!!


Vsjo ostapceva govorila cto v 4 škole net urovnja obučenija. Ha v etom godu nado 3 školu reorganizovatj čem tupeje tem ĺudše. Samiji nizkije rezultati v gorode. Ha. Ha. Ha.


ja vam tak skazu, zivu neposredstvenno v etom rajone, skolu vsjo leto spoklevali i podkrasivali , LJUBO POSMOTRETJ ! skoljniki normaljnie, ucitelej znaju nekotorix i po 20-30 let rabotajuscix tam, cveti po perimetru skoli. PROCVETAET , VIZU I VIPUSKNIKOV I MELENJKIX 1-KLASEK. VSJO V ETOJ SKOLE VPORJADKE! ZALJ ZAKRILI AVTOSKOLU , IZVINITE NE OCENJ ZNAJU KOMPJUTER ...MO ESTJ K CEMU TOZE STREMITSJA~!


zakrivali zarivali inezakrili idioten test,


v rezeknenskom krae toze mnogo skol russkix zakrito


Вспомнили 4 шкколу!На хрена?Этакая Академия!В Л-пилсе закрыли и обьединили 6 школ а тут носятся как с писаной торбой. Дубовиков ты там никому не нужен если на голоса избирателей рассчитываешь.


ну ты янка и дурак


теперь надо реорганизовать 2 и 3 школу.5 и 6 школу.но это в следующем сезоне


теперь надо реорганизовать 2 и 3 школу.5 и 6 школу.но это в следующем сезоне


Tak zakrili eje ili ona rabotaet ne ponjal?


Всё правильно сделал. Радуйтесь что вообще не закрыли школу как например в других городах.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"