46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Жители Выпинги: дрова, предназначенные для нуждающихся, обменивают на водку

Фото: Publicitātes Foto
Управление Резекненской городской думы «Социальная служба» привезла на территорию Центра социальных услуг для пенсионеров дрова, которые сперва делит, а затем выдает нуждающимся резекненцам Однако, жители Выпинги рассказали о том, что, предназначенные для бедных людей дрова, растаскивают. Некоторые даже наблюдали ситуацию, когда собранные с территории дрова якобы обменивали на бутылку горячительного напитка.
По инициативе самоуправления было решено срубить старые деревья, распилить их (в этом помогали жители, осуществлявшие общественные работы) и выдать нуждающимся горожанам, у которых дома печное отопление, об этом корреспонденту газеты «Резекненский Вестник» сообщил Гунар Арбиданс.
 
В дневное время за дровами на территории Центра социальных услуг для пенсионеров присматривает дежурный. Однако в настоящее время на участке ремонтируют ограждение, поэтому жители Выпинги нередко пересекают территорию пансионата, сокращая свой путь.
 
До этого в вечернее и ночное время на территории не было охраны, поэтому, вероятно, факт кражи имеет место быть. Руководитель социальной службы поручился решить эту проблему и назначить дежурных на ночное время, чтобы дрова смогли получить те резекненцы, которые действительно в них нуждаются.
 
www.46.lv  

Комментарии (11)

Ну и где ваши дрова и водка? Пиздёж один!


Лохматить не будем, будем бороду брить и губы красить!


Что там лохматить то?В богадельне давно место!


Хорош пиздеть лучше если есть налейте а то летом дрова плохо берут


Вот только не надо бабушку лохматить да


Низинская что же ты молчишь?Проклинай мэра и думу!Это же твои читатели обиженные и забитые!!Лицемерие и ложь!!А водки народ хочет!!Депутаты мало думают о них.Вся надежда на дубровинского!!


Меняю дрова на водку


Чтобы дрова не воровали и на водку не меняли нужно сразу водку выдавать!


sovkovoje mishlenije, raz prebadlezhit gosudarstvu boljnicam, pabsionatam , detdomam, to mozhno v meshok i sebe domoj, . vse eti zovhozi, povorihi i prochije svolochi, sami tjanut a orut lovi vora. daa tut tozhe pohozhe vinovati bartashevichi i naciki. u bednih vseggo proshe vorovatj no gospoda prihvatizatori i kusochek otorvannij u bednih i starikov objazateljno zastrjanet v gorle esli ne u vas to u vashih detej objazateljno


Всегда найдутся те кто будет искать причины в других. Я смеялся когда читал комментарии насчёт снесённого "бедного йорика". До этого все орали, что здание опасное, ходить там с детьми ваще вредно, штукатурка падает на головы. Снесли здание - начали жаловаться что накуям это сделали? теперь вид стал нереспектабельным и закончилось тем, что Барташевич вор:)))) смех да и только.


Вот он - народ... Сами матом кроют на привтельство за взятки, предвзятое отношение и за присваивание гос. денег. Сами то не учть не лучше. "Каждый народ достоин своих правителей"



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"