46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Во время праздника Вознесения Св. Девы Марии будут курсировать дополнительные рейсы

Фото: la.lv
Во время праздника Вознесения Св. Девы Марии 14 и 15 августа в Аглону будут курсировать дополнительные автобусные рейсы из Резекне. В свою очередь, Резекненская городская дума позволяет использовать 15 августа в качестве выходного дня. 
Как информирует специалист  по планированию транспортных услуг Государственного предприятия"Autotransporta direkcija" Рудите Лукумите,  AS “Rēzeknes AP”  организует дополнительные рейсы, чтобы лучше обеспечить проезд по маршруту Резекне-Малта-Феймани-Англона. 14 августа от остановки "Резекне2" автобус отойдет в 17.00. В ночь с 14 на 15 августа автобус в Аглону из Резекне отойдет в 02.00.
 
15 августа в Аглону можно будет попасть, выехав от остановки  "Резекне 2" в 6.00, а из Аглоны в Резекне - в 15.00.
 
Заместитель председателя Андрей Решетников, опираясь на 2 часть 52 и 56 статьи Трудового Кодекса, издал указ о том, кто 15 августа можно использовать как выходной день, однако отработать его надо будет в агусте нынешнего года.
 
www.46.lv  

Комментарии (5)

Вопрос дебильный потому что главное это вера, пусть даже если верить в бога и молится человеку (ну или наоборот) как-то абсурдно. Ну а насчёт правильного ответа... Верить, что девственница родила бога... Словом, какой вопрос, такой и ответ.


а почему вопрс дебильный ? Пресвятая Богородица , мирно отошла ко Господу как все люди отходят и на 3 день после кончины , Господь забрал Её к Себе . Это правильный ответ.


Конечно. И главное чтоб они верили что кинувшись коленями на брусчатку и помолившись на деревянный позолоченный крест и образ на картонке в рамке они будут ближе к своему богу... И что там где то на небесах в райских садах в конце их рабской жизни их ждёт манна небесная... А пока РАБЫ БОЖЬЙ служите здесь на земле своим господам отцы отцов которые дали вам столь хорошую и дивную религию . Которая учит служить и ждать....


Главное - это вера, и у многих людей собравшихся в Аглоне она настоящая, глубокая и искренняя, и уж в это время они не грешат, не косячат и главное в отличие от тебя дебильных вопросов не задают


а на чем Она вознеслась и куда ?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"